Если у кого получилось запустить S4 League на Windows 8, подскажите как вы это сделали, или что можно попробовать чтоб это сделать.
Лично у меня она запускается как обычно, но вот соединения с сервером нет, то есть, ввожу я логин и пароль правильно или нет, она начинает коннектититься, но заканчивается все Ошибкой соединения с сервером данных(Таймаутом). Я поставил все .exe файлы игры в исключения антивируса, в исключения брандмауэра (еще пробовал выключать его), на всех файлах поставлен запуск от имени администратора. Не знаю что еще можно попробовать сделать ._.
И не надо говорить что виндовс этот еще сырой, даже на офф сайте написаны такие фразы как
Цитата:
...Windows 8 Release Preview создана на основе отказоустойчивой Windows 7 и обеспечивает улучшенные функции безопасности и надежности, свойственные Windows...
А мне он нравиться о.о
goo. gl/0ybC8
goo. gl/A12ci
goo. gl/oyD2E
goo. gl/nySyA
(убирайте пробелы в ссылках)
так что буду искать способ запустить лигу на нем
А мне он нравиться о.о
goo. gl/0ybC8
goo. gl/A12ci
goo. gl/oyD2E
goo. gl/nySyA
(убирайте пробелы в ссылках)
так что буду искать способ запустить лигу на нем
Мучайся и дальше,а лучше бы подождал годик,пока игры переделают или шотамделают под 8
Это я еще про драва и другие вкусности не говорю,которые в 8 нельзя использовать.
Мучайся и дальше,а лучше бы подождал годик,пока игры переделают или шотамделают под 8
Это я еще про драва и другие вкусности не говорю,которые в 8 нельзя использовать.