Собственно пару вопросов к разработчикам
Итак, постепенно забываю c# и перехожу на java/C++ ну...это в общем мало кого волнует. Но время от времени что-то пытаюсь писать
С ООП Я на Вы, да и с алгоритмическим мышлением беда.Хотел спросить , что добавить , что убрать , что переделать.
public class PacketContainer : BuildAssist
{
public PacketContainer(byte[] recvData)
{
switch (recvData[0])
{
case 0x01:
{
_0x01.FirstServerKey = extractionValue(16, recvData, 3);
_0x01.serverVersion = extractionValue(3, recvData, 20);
break;
}
}
}
struct _0x01
{
public static byte[] FirstServerKey = new byte[16];
public static byte[] serverVersion = new byte[3];
}
}
Класс контейнер, использую для извлечение нужных данных.
Подумал, что структура для каждого серверного пакета будет не плохо.
Собственно тут у меня ступор, не знаю как дальше, и стоит ли вообще.Мб лучше все переделать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Последний раз редактировалось krukovis; 02.10.2012 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон