Суть бага заключается в том,что можно видеть сквозь текстуры на карте "Город на столе" ,но к сожалению стрелять через них нельзя =( ,но всё же некоторым будет полезно.
Все видели на этой мапе картину,да? По ней можно залезть на верх но ещо с её помощью можно найти где находятся враги!!!
И так вот скрины:
1.Залезаем туда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Радуемся тому,что видим врагов через стены)))
При копипасте на сторонние источники указывать ссылку на оригинал!!!
P.S. может быть кому то действительно помог)))))
Последний раз редактировалось Shifter999; 01.10.2012 в 16:06.
Толку нет мне кажется если текстуры не простреливаются
если к примеру хочешь увидеть кто где находится и потом завалить его(если он не уйдёт) и т.д.
Кому ту он покажется бесполезным,кому что нравится))
если хочешь то можешь попробовать сделать чтобы простреливалось
Хитрый
Смотреть может каждый,а уграть по правилам никто
оу оу, ты не обощай
ладно я заведу речь о Battlefield 3
так играт с читами самому ущербно, когда знаеш, что с минуты на минуту будет бан, а если встретил читера, в течении 30 сек BanneD на сервере
так что, по правилам играть интерестней
ПыСы да я отошел от темы, да я отошел даже от раздела
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом