Привет Жук
В этой теме я продаю инвайт-коды дающий доступ к закрытому бета тестирования World of Warplanes
Наличие: много пополняются в каждый день
Моя цена 200 рублей
Готов пройти всяческие проверки
Ключ вперед не даю
Готов работать через гаранта
Гарантий пока нет но все ровно выше перечисленное говорит о том что я кидать никого не собираюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скайп kostya-sumarokov
Гарантий пока нет но все ровно выше перечисленное говорит о том что я кидать никого не собираюсь
Да их бесплатно дают!
Регайтесь на Гоха.ру и получайте его бесплатно)
Так же на многих других сайтах их раздают бесплатно!
Щас напишу отзыв на вмид о факте мошенничества и продаже паблик - товара
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Don Falkon; 30.09.2012 в 19:33.