Skype нужна ваша помощь опытные читеры и програмисты.
Вот тут такое дело мне срочно надо програма:
skype breaker v2.2
или эта
hide ip 0.73
Суть такова мне они надо для взлома скайпа. То есть не просто так взломать, а взломать так что бы его не было возможно востановить.
Откуда я это знаю - мне так сделали.
Если кто-то сможет чем то помочь пиши в скайп beep.allo
И да, интересно как программа для сокрытия реального IP тебе поможет в этом деле.
Re: Skype нужна ваша помощь опытные читеры и програмисты.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Гугл, не? Насчет брэйкера хз, вообще на какой-то троян для лохов похоже, а вот HideIP где угодно найти можно, к тому же аналогов море.
И да, интересно как программа для сокрытия реального IP тебе поможет в этом деле.
Если бы можно было бы скачать в гугле я бы обратился за помощью? Если можно было бы найти где угодно не писал бы сюда. Логично? Логично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hAid IP? Ну нельзя же таким наивным быть, ей богу. Интерфейс программы вообще убил, "я хочу.. море пива, денег, домик на Мальдивах и кучу шлюх."
P.S. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное антивирус вырубить не забудь.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
hAid IP? Ну нельзя же таким наивным быть, ей богу. Интерфейс программы вообще убил, "я хочу.. море пива, денег, домик на Мальдивах и кучу шлюх."
P.S. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное антивирус вырубить не забудь.
Слушай говорю как есть.
вообщем говорю со знакомым он мне говорит хочешь скайп сломаю я говорю что не верю и через минуты 2-3 меня выбивает из скайпа. Я пишу в службу поддержки мне там говорять алло привет ты спамер не вернем акк...
Это не совпадение ибо в конфе сидели 3 человека и у 3х из них сломали скайп.
Сообщение от 426201030
Он мне сломай скайп и ты думаешь он мне еще и будет давай эту прогу?))
У тебя скайп был не взломан а просто напросто забанен.Забанить скайп можно в два клика,и писать ничего не надо.
Распростронять информацию о бане скайпа не буду.В лс не просить
Последний раз редактировалось RChesteR; 27.09.2012 в 00:41.
с 20-30 фейк скайпов подаёшь жалобу на скайп, и он в бане, вы что не знали?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Mr.ChesT
У тебя скайп был не взломан а просто напросто удален.Удалить скайп можно в два клака,и писать ничего не над.
Распростронять информацию о удалении скайпа не буду.В лс не просить
Ты хоть понял что ты написал это рас.
2 ты видел что я писал выше я обратился в службу поддержки и мне там русским языком написали ЧТО ВЫ СПАМИЛИ ВЫ В БАНЕ.
а насчет удаления аккаунтов это или бред или тогда мне его не удаляли.