Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Вопрос по форуму Aion

-

Общение и обсуждение Aion

- События, информация, вопросы и ответы по Aion

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 13:29   #1
 Разведчик

Lechtemer на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Lightbulb Вопрос по форуму Aion

Не знаю было или нет, но почему на форумах нет разделения обсуждений на то, что относится к официальным серверам и то, что касается фришек? Из-за этой путанницы, приходится перескролливать много лишнего материала, в поисках нужной информации о f2p, например. Таких тем не много и они разбросаны по всем разделам, но если сгруппировать их в рамках одного подфорума - авось и новые люди подтянутся. Бесконечно обсуждать 2-3 текущих бага для юа/ньюайон - это конечно весело, но в доме должны быть и мясные закуски.
Старый 26.09.2012, 17:14   #2
 Старший сержант

-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™

По умолчанию Re: Вопрос по форуму Aion

Поддерживаю!
Я тоже думал сказать об этом.
Старый 26.09.2012, 17:47   #3
Подпольщик Aion
 Старший сержант

plain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражания
Популярность: 1932
Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для plain1710 с помощью ICQ Отправить сообщение для plain1710 с помощью Skype™

Думаю об этом стоит написать сюда http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=6 , ибо тема созданная здесь, ситуацию не изменит. Но написать не как вопрос а как предложение. Но мне кажется это будет не актуально, почему? ну потому, что кроме флай патча, глайд хака и прочей чепухи, я ничего не видел для офф серверов, т.е этот раздел будет пустовать

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 26.09.2012, 19:09   #4
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7804
Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях

Раздел багов от оффов уж точно будет пустовать ))

А програмки в основной своей части и так пишутся для офов, фришки лишь используют некоторые версии прошлых бильдов клиентов. Что лично мне не нравиться, так это очередная тема про "не могу настроить" в разделе файлов/ботов/тулз ну или совсем уж простые скрипты, написанные на коленке, что делается за пару минут, ну и как же не упомянуть о мусоливании одного и того же бага (фишки) очередной фри где онлайн 50+

Огорчает тот факт, что в данном разделе очень низкая активность и мало мемберов с хотябы базовыми познаниями с йон,в основном тут вижу "залетных",которые вчера установили винду, а сегодня айон.

plain1710,
Цитата:
флай патча, глайд хака и прочей чепухи, я ничего не видел для офф серверов

Вы слишком требовательны ) Берите пример с меня, я ничего, ни от кого, не жду

Последний раз редактировалось Tr0y; 26.09.2012 в 19:19.
Старый 26.09.2012, 19:36   #5
Подпольщик Aion
 Старший сержант

plain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражанияplain1710 блестящий пример для подражания
Популярность: 1932
Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для plain1710 с помощью ICQ Отправить сообщение для plain1710 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Вы слишком требовательны ) Берите пример с меня, я ничего, ни от кого, не жду

дык Яж не требую ничего, просто перечислил всё возможное в данном разделе, а сам я их не юзал не разу на евро, и ничего не откого не жду

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 26.09.2012, 20:51   #6
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Я против разделения.
Если тема актуальна, то будет на плаву. И в теме делайте примечание на каком или для какого сервера актуально.

- для суровых подпольщиков

Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.
Ответ