[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу предложить вашему вниманию аккаунты WOT:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -->11 000+ Боев+Очень хорошая стата.Почта мейл.Есть Leopard 1,E 50 Ausf. M,Löwe,AMX 50 B,Е-100,Jagdpanzer E 100 500 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -->6 000+ Боев.Почта мейл.Есть Type 59,Объект 268 150 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -->10 000+ Боев+Норм стата.Почта мейл.Есть Т-54,М103,Объект 268,ИС8 150 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -->8 000+Боев+Норм стата.Почта мейл.Есть Т-54,Объект 268 и танки средней значимости 120 руб
Люди не наткнитесь на фейка моего в скайпе еще раз говорю!!!Уже человек 10 наверное кинул.Добавлять строго по логину скайпа там у меня буква i а не l в логине как у фейка.ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬТЕ! Мои гарантии:
На гаранта согласен.За ваш счет.
Оплата Яндекс деньги(Временно не принимаю.Если акк до 100 руб,то возможно на телефон),Webmoney или Киви
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обязательно добавлять в скайп по логину и удостовериться с личностью.Остерегайтесь фейков.
Последний раз редактировалось Sprilt; 29.04.2014 в 17:26.
Причина: Продано
Значит нужно лучше уметь защищать свою почту!И с чего я не имею право,если у меня к нему доступ.
Добавлено через 4 часа 52 минуты
UP!
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Sprilt; 26.09.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 20 часов 53 минуты
Новое поступление!UPUP!!!!!
Последний раз редактировалось Sprilt; 01.10.2012 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение