Народ нашёл такую штуку: что когда тыкаешь исследовать окрестности то может попасться рюкзачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и в нём можно выбрать что-то ну 1 из 3 и получишь какойто дроп, как я понл если захотеть то можно чтоб те кто создаёт боты создал такую штуку: бот тыкал на "исследовать окрестности" и как только он заметил тыкает туда ну и тыкает по середине и так шлялся и шлялся и так часа за 2-3 много наберёт) а если на ночь поставить вобще круто=) я думаю все этого хотят... жду коментов=)
Народ нашёл такую штуку: что когда тыкаешь исследовать окрестности то может попасться рюкзачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и в нём можно выбрать что-то ну 1 из 3 и получишь какойто дроп, как я понл если захотеть то можно чтоб те кто создаёт боты создал такую штуку: бот тыкал на "исследовать окрестности" и как только он заметил тыкает туда ну и тыкает по середине и так шлялся и шлялся и так часа за 2-3 много наберёт) а если на ночь поставить вобще круто=) я думаю все этого хотят... жду коментов=)
абсолютно безполезная затея насчет сундуко потому что только что включи спидхак через чит ендж и начал собирать сундуки и понял что сундуков таких определенное кол-во в день так как я собралштук 10 наверно и они категорически перестали появляться.
С вами не согласен т.к работает,но ловит мало,не так как написал автор.
Ну полубаг скажим так
Так же в игре безумие когда ходим полокации выпадают монетки и опыт, но за это довольно быстро банят как в этой игре - я не знаю, но учитывая, что разработчики 1 и та же компания,то скорее всего так же