-DаrkОrbit-
23.09.2012 07:08
Дамы и Господа!.Хотим предложить Вашему вниманию
Кому:
Дамы и Господа!.Хотим предложить Вашему вниманию несколько быстрых способов прокачки аккаунтов в ДО. У нас вы найдете всю продукцию KBot, а так же кредиты! Все это Вы сможете найти на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Легкой и приятной вам игры!
Я с такой наглостью первый раз встречаюсь
Вот такое письмо мне пришло на почту на ру4
chameleon_2
22.09.2012 23:22
КРЕДИТЫ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО КЛАНА !!!
Привет космический пилот! Мы видим, что ты и твой клан срочно нуждаетесь в дополнительных кредитах! Это легко поправимо и недорого !!! Ждём ВАС в скайпах: ramil-ka14 ; maxsim7771 ; chameleon-13
РУ-5 такое-же недоразумение пришло просто я не пойму как можно отправить письмо такому количеству людей не зная базы данных??? подозрительно как-то( список игроков из топа??? нереально ) такое количество писем одновременно я думаю может отправить или админ зарвавшийся имеющий такие полномочия или люди создатели ботов кряков ну и всяческих программ ....но это только моё предположение...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от *СЛАВЕНТИЙ*
РУ-5 такое-же недоразумение пришло просто я не пойму как можно отправить письмо такому количеству людей не зная базы данных??? подозрительно как-то( список игроков из топа??? нереально
Для тех кто разбирается в написании программ , написать такую программу не составит особого труда.
Последний раз редактировалось Focusnik4fun; 24.09.2012 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
Для тех кто разбирается в написании программ , написать такую программу не составит особого труда.
Цитата:
Сообщение от Focusnik4fun
и я о том же