Вот нашёл игру вроде новая. Русь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игра интересная. Пропитана Русским колоритом.
Ковырял чаликом, похоже пакеты закодированы.
Ковыряю дальше. Посмотрите мож кто интересное найдёт.
____
Хм... Нашёл одну зависимость. при покупке вещей пакеты не ловит. значит они у меня а не на сервере. Рою дальше.
P.S Чёрт ошибка в названии темы xD
Последний раз редактировалось IIPOCT0y; 21.09.2012 в 21:15.
взломал полностью, от серебра золота до повышения всех зданий до максимального уровня...в паблик не выложу, по скайпу расскажу если надо будет только тем проверенным людям которые уже есть у меня в скайпе, ИЛИ ТЕМ У КОГО РЕПА ВЫШЕ +300...почему так - обьясню: если выложу в паблик - прикроют за мин 15 этот взлом, в скайпе расскажу незнакомому человеку - нет гарантии что он не разнесет эту новость по всему свету....скайп под авой
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 22.09.2012 в 14:06.
взломал полностью, от серебра золота до повышения всех зданий до максимального уровня...в паблик не выложу, по скайпу расскажу если надо будет только тем проверенным людям которые уже есть у меня в скайпе...почему так - обьясню: если выложу в паблик - прикроют за мин 15 этот взлом, в скайпе расскажу незнакомому человеку - нет гарантии что он не разнесет эту новость по всему свету....если будет спрос на игру - создам тему на черном рынке - и там буду накручивать каждому желающему за умеренную плату естественно (о цене договоримся)...для доказательства могу видео снять или скрин...кароче пишите - если сильно надо - на черном рынке встретимся...
Не получилось у меня нечего. Чальзом не нашел значения. Один раз нашел но непонятные какие-то) Ты напиши хоть на что бряки ставил?)
чарликом пакеты идут но они закодированы...подскажу одно - там можно все накрутить, но один изьян - после перезагрузки все что вы покупали или улучшали здания и т.д. ОСТАЕТСЯ, а золото и куны будут по нулям, но их всегда можно пополнить и снова покупать вещи и улучшать здания...
чарликом пакеты идут но они закодированы...подскажу одно - там можно все накрутить, но один изьян - после перезагрузки все что вы покупали или улучшали здания и т.д. ОСТАЕТСЯ, а золото и куны будут по нулям, но их всегда можно пополнить и снова покупать вещи и улучшать здания...
Слушай помоги расшифровать а то чет не получается)
Буду благодарен)
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там просто шифровка не могу расшифровать)
Что тут непонятного? Вломываеш на монеты и тд все себе покупаеш улутшаеш но если ты перезапустиш приложение то все монеты пропадают а улушения остаются ! Но можно опять накрутить и улутшить и тд ...
Вроди бы так
Зарабатывай ставя лайки , репостя (ВК , ФЕЙСБУК , ТВИТЕР)РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что тут непонятного? Вломываеш на монеты и тд все себе покупаеш улутшаеш но если ты перезапустиш приложение то все монеты пропадают а улушения остаются ! Но можно опять накрутить и улутшить и тд ...
Вроди бы так
Вроди бы так
совершенно верно...осталось додуматся как монеты накрутить)...