Всем доброго времени суток)
Вот минут тридцать назад начала играть друлей х)
Играю значит, играю и в голову тут же так сказать влетел на порывах ветра вопрос: вот качну я её допустим до 80+, и на кого мне всё это время фармить? Многие мои друзья, которые играли или играю за дру, все говорят по разному. Кто-то говорит, что лучше сначала на феню фармить, а кто-то говорит, что на бао. И в общем я совсем запуталась. Может вы мне что-то посоветуете? На кого лучше фармить в первую очередь?
банальный вопрос, но всё же)
Феникс -.- ибо от бао толку сейчас нет вообще и врятли будет. Вообще лишняя трата. Фен для пвп а крабить маг-нирвану. Бао там бессмысленнен. вот и думайте.
Недавно ходил на ежу с 104 друлей и услышал замечательные слова:
Сейчас в пвп у друлей решает круг и феникс,в остальных случаях ты вата.
Про бао было сказано следующее:
Не вижу смысла донатить 5к рублей если бао тебе не нужен,сейчас он нормальные иксы не тянет а в магистр и без него берут.Хочешь совет?-Купи голема,изучи ему рар скилы - В магистре всем насрать а тебе дешевле и у голема дамага больше
Я не знаю правда или нет,но я как старый игрок первым делом соберу бао)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не вижу смысла фармить не на фена не на бао , да и вообще качать друлю на офе. За те же деньги можно хорошо одеть сина или вара, и намного легче фармить ими , чем с бао бить босса.
а если девушке просто нравится играь друлью, что поделаешь?
Цитата:
Сообщение от kera1215
Сейчас в пвп у друлей решает круг и феникс,в остальных случаях ты вата.
Цитата:
Сообщение от kera1215
Не вижу смысла донатить 5к рублей если бао тебе не нужен,сейчас он нормальные иксы не тянет а в магистр и без него берут.Хочешь совет?-Купи голема,изучи ему рар скилы - В магистре всем насрать а тебе дешевле и у голема дамага больше
в нынешних условиях это к сожалению является истиной
Сейчас да, друль никому не нужен, почти не захожу. Нафармить на что-то, мне кажется нереально, на бао донатил через смс, фена нет и уже нет смысла собирать, главной задачей тогда было держать боссов (это было еще до усиления хх и до амфибий), да и вообще, относительная самостоятельность на боссах.
Последний раз редактировалось volodu; 21.09.2012 в 15:37.
Ну всем спасибо за ответы)
Тогда буду думать какой класс качать. Вара может? Но много денег в него вбухать надо.... Больше уж чем я буду на феню или бао фармить.
А луком вообще как играется? нормально?
Последний раз редактировалось ~Artemis~; 06.10.2012 в 11:40.
Хоть я никогда и не играл друлькой, думаю что от феникса будет больше пользы, ну и минус есть конечно ( например в данже, феникса не вызовишь ).
Я бы собрал в первую очередь феникса, и в пвп хорошо и в воздухе мобов попинать :3
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Artemis~
Ну всем спасибо за ответы)
Тогда буду думать какой класс качать. Вара может? Но много денег в него вбухать надо.... Больше уж чем я буду на феню или бао фармить.
А луком вообще как играется? нормально?
Играй мистиком, тоже с петом, востребован в пати и в гуй му, фулл инт на 100 лвл в 99гг +5 отличная машина убийств, да и фармить хорошо.
Что на счет лука, соло кач сложноват, да и вообще, в пвп страшно ( я про себя)
Последний раз редактировалось Sk[1]tels; 06.10.2012 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Что на счет лука, соло кач сложноват, да и вообще, в пвп страшно ( я про себя)
соло кач сложноват? в пвп страшно? ты наверно луком 1 день играешь, или качаешь фуллкона
по моим ощущениям всё как раз наоборот, и в пве и в пвп лук рулит, говорю как человек с 3х летним стажем игры за лука (на офе и фришках)
по поводу друлей, в маг нирвану светлую друлю со светлой раной берут с руками и ногами
я сейчас фармлю на конвертацию культивации (3 ад уже взят), осталось 5 кк нафармить
Столкнулась с такой же проблемой. Но в любом случае сначало феникс. Не слушай других, дру очень интересно играть)
На вара потратишь намного больше денег, чем на дру. И инт нирвана выгоднее, чем физ.