Сегодня я расскажу как открыть 3 кольта, если у вас нет статуса ветерана
Конечно необошлось без поисковика
Кольт[M1911] 1, но 3 модификации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что могу сказать о пистолете:
-- отличный боезапас, 9патронов в рожке
-- скорострельный
-- убийственный, убивает с 4 выстрелов/на хардкоре с 3
-- шустро перезарежаеться
-- велеколепная точность
ближе к делу.
как открыть кольт и его модификации:
-- переходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-- Авторизовываемся под профилем аккаунта он же ваш профиль в origin
-- открыть значки и наградки
после чего ожидаем открытие этих модификаций и самого кольта, откроются в течении 5-10 минут.
Чпособ получение статуса ветерана...спс пользователю "SENYA"
Цитата:
Сообщение от SENYA%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Логинишься и выбираешь буржуйский язык а дальше CONTACT us и выбераешь игру платформу и тип проблемы и там будет лайв чат тыкаешь и ждёшь консультанта а потом описываешь свою проблему
Логинишься и выбираешь буржуйский язык а дальше CONTACT us и выбераешь игру платформу и тип проблемы и там будет лайв чат тыкаешь и ждёшь консультанта а потом описываешь свою проблему
________________ WallHack по дешовке
что это? тут говрится о том если у вас нет статуса ветерана! А не о проблеме!
что это? тут говрится о том если у вас нет статуса ветерана! А не о проблеме!
Там можно сказать, что у тебя есть игры, но не получается их в ветерана добавить, тебе все сделают и даже больше.
Порадовали 9 патронов в РОЖКЕ у пистолета
Там можно сказать, что у тебя есть игры, но не получается их в ветерана добавить, тебе все сделают и даже больше.
Порадовали 9 патронов в РОЖКЕ у пистолета
писать им как себя не уважать
ну а впринципе мб кому то и так будет удобней, добавил в первый пост
CS1TЕRAN1, просто ты английского не знаешь. Я написал и ровно через 5 минут дали 7-го ветерана. Мол, извините за неудобства, добавили все игры, которые вы хотели, и еще несколько, ну вы же понимаете, только для вас...
CS1TЕRAN1, просто ты английского не знаешь. Я написал и ровно через 5 минут дали 7-го ветерана. Мол, извините за неудобства, добавили все игры, которые вы хотели, и еще несколько, ну вы же понимаете, только для вас...
Не важно, есть тот же гугл переводчик.
а может кому то охото быть особенными