[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дилеры и связь с ними.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавить / Начать чат-|- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавить / Начать чат-|- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавить / Начать чат
Никаких гарантий за предоставленные услуги
мы не несем, все на ваш страх и риск.
Последний раз редактировалось Dream_Wizard; 17.09.2012 в 01:20.
Заказывал Дизайны для дроидов у vlv993
Очень доволен услугами , Сделал Быстро и качественно
Если где буду заказывать , то только у тебя vlv993 (Доверяю как самому себе )
Побольше вам Клиентов !
СОРИ НЕ В ТУ ТЕМУ
Гал со стилям sentinel,18 лвл чести 5.500.500,34 очка прогресса 34,1 дыра под хайте (,20 лвл скайлеба,
ранг почти капитан (много ботил)(ibot с гг до конца 2013 года)
цена 300 рублей ! деньги или ак впирёт либоже гарант за вашь щёт
мой скайп marakasi000
сервер италия
Аболдеть, честно меня пару раз кинули на жуке люди со вкаченой репой потом на жолобы в минус мне самому репу загнали и тут не верил, но решил минимал сумму заказать.... Честно в шоке... плюс бонс нехилый накинули)))
Неоднократно пользовался услугами Василия vlv993 Очень порядочный и отзывчивый человек!!! Всегда идет навстречу, всё подробно объясняет, однажды выручил меня из очень неприятной истории. Советую всем обращаться к данному человеку!!!