Я знаю что в карте есть 2 чит-пака,1 фейк,а 2-ой оригинал.
Помогите найти активатор для нормального чит-пака.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю что в карте есть 2 чит-пака,1 фейк,а 2-ой оригинал.
Помогите найти активатор для нормального чит-пака.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
активаторы выложу позднее
из-за этого будет кик
[QUOTE][/QUOTEstring F="-TIKO FANKUI SEMBAH DINDING CIUM LANTAI HITAM HUANA PRIBUMI GELAP GOSONG BUDAK"]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 15.09.2012 в 22:35.
IIPO100CaH9l, Я знаю что их там 2,но какой активатор ? ))
так же в данной карте имеется привязка к никам
Цитата:
set e5=GetPlayerName(GetTriggerPlayer())
if e5=="KangTooJee" or e5=="KimHyunJoong"or e5=="KillerX"or e5=="SetaSouji"or e5=="Alucard"or e5=="Hisoka"or e5=="Accelerator"or e5=="Kang"or e5=="KangT"then
endi
но все как то очень запутанно т.к в 1 сложенно 3 чит пака и автор всего этого чуда FukKi CP
пока это я просмотреть часть кода \=
еще 1 крэшный активатор
Цитата:
Pecahkan Mamak Kuroko dan Musuh KangTooJee
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 15.09.2012 в 23:45.