По Заголовку хотелось бы отметить. До бага додумался сам, нигде не смотрел. Суть бага в том, что можно с тяжа любого уровня перевести даже на пт-сау экипаж не потеряв процент на нем. И так начнем.
Допустим вы хотите с ис-3(примерно) перевести экипаж на су-26. Нам для этого понадобится навсего 40к кредитов на 1 члена экипажа.
Перед переводом сбрасываем перки(умение экипажа) и теперь смело с 80% экипажа, за 20к, переводим экипаж на су-26. Что мы получаем. У нас образуется небольшой баг. Мы перевели с ис-3 на су-26 экипаж не потратив не одной монетки (голды)
Думаю баг полезный будет для всех. Спасибо за внимание. Позже будет видео добавлено)
Re: меняем экипаж со 100 % на 100 не теряю проценты
это не баг, просто ты для прокачки до 100% использовал опыт ранее который использовали перки, если раньше допустим перки были изучены на 70% то после такого переобучения ты получишь перки на 30%
Цитата:
Сообщение от CerberZX
это не баг, просто ты для прокачки до 100% использовал опыт ранее который использовали перки, если раньше допустим перки были изучены на 70% то после такого переобучения ты получишь перки на 30%
При переобучении перков мы так же получим -10% за сброс.
Цитата:
Сообщение от stat-wars1
При переобучении перков мы так же получим -10% за сброс.
Суть моего ответа понятна, точные цифры я указывать не собирался, написал примерно, и кстати, сброс и переобучение перков так-же можно произвести несколькими вариантами