--== Жирнейший Стим(есть Arma2+OA и много новых игр) с Огромной отлежкой!!!==--
По названию ясно все, вот ссылка на аккаунт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена 650 рублей.
Оплата ВМ или ЯД
Отзывы смотрите в моей теме в подписи!
Согласен на официального гаранта!
Скидка возможна, но совсем небольшая!
Поясняю для тех кто в танке и будет сейчас срать в коментах:
1.АККАУНТ С ПРИЛИЧНОЙ ОТЛЕЖКОЙ!!! ЕГО Я ОСТАВИЛ СЕБЕ!!! ИГРАЛ В АРМУ И DEAD ISLAND!
На аккаунте имеются ARMA2+OA для DAY Z
Skyrim с новым DLC DAWNGUARD!!! Max Payne 3, MW3 и вообще еще дохера классных игр, смотрите сами!!!
Аккаунт стоит своих денег, Уверен на 95% что его НЕ ВОССТАНОВЯТ!!!
Всем внимание!!!! Добавился школьник которые сделал фейковый перевод ВМ и пытался сжульничать!!! Его ник в скайпе baxter769
Последний раз редактировалось Alexx536; 13.09.2012 в 15:14.
Re: --== Жирнейший Стим(есть Arma2+OA и много новых игр) с Огромной отлежкой!!!==--
Цитата:
Сообщение от bector_5
Аккаунт действительно классный, но вот сможешь ли доказать отлежку и сколько отлежка?
Отлежка более месяца, сбрутил его в конце июля этого лета, толком не играл( только в арму и деад айленд), доказать можно, если посмотреть последнюю игру, я хз как, у меня нету такой программы
Сообщение от 6apaDach18rus
Не такой уж и классный аккаунт, таких денег не стоит даже с отлёжкой.
тему читай, для таких как ты написал
Добавлено через 1 час 9 минут
Всем внимание!!!! Добавился школьник которые сделал фейковый перевод ВМ и пытался сжульничать!!! Его ник в скайпе baxter769
Последний раз редактировалось Alexx536; 13.09.2012 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение