Не давно я играл на моём любимом сервере, потом начал шастать по серверам с интернета. И тут началось самое худшее я захотел пойти на мой любимый сервер и меня начало перенаправлять на какой то левый сервер. Ну подумал глюки но не прошло, я взял и переустановил кс (через юнисталятор) но всё осталось как и было, поэтому я почистил конфиг и проверил все конфиги но всё равно не чего не изменилось!
Перенаправляет не только с моего любимого но и со все остальных!
Что мне делать прошу о помощи!
- После того как ты восстановил стандартное меню, поставь файлу 'GameMenu.res' атрибуты 'Только чтение', что бы в следующий раз тебе ничего не изменяли/редактировали данный файл. - Также советую почистить/очистить реестр сделать это можно следующим образом:
Код:
Заходим в Меню->Пуск->Выполнить и пишем 'regedit'.
В списке редактора реестра переходим к :HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve, и удаляем подкаталог 'Valve'.
Таким же образом удаляем подкаталог :HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve.
Спасибо теперь я могу заходить на другие сервера но на моём любимом НЕТ
Вот что в консоле
Код:
] connect 194.247.12.84:*****
Connecting to 194.247.12.84:*****...
Connection accepted by 194.247.12.84:*****
[AMXX] Simple Redirection - Redirecting to 195.128.18.217:*****
* Права доступа предоставлены!
Connecting to 195.128.18.217:*****...
Connection accepted by 195.128.18.217
Вместо "*" Порт но я не хочу что бы это считали рекламой
С твоего сервера всегда реконектит на другой или реконект идет на рандомный сервер?
Это не мой сервер, я на нём просто играю. Вегда перекидывает на тот же сервер. Сперва я подумал что это их плагин но я попросил друзей что бы они заходили одновременно со мной, их не перекинуло а меня перекинуло
Последний раз редактировалось Deshnik; 11.09.2012 в 10:10.
А ты удалил потом(после удаления кс) папку с игрой? Бывает остаются файлы.
Удалил
Добавлено через 4 часа 12 минут Всем спс за внимание.
Переадресация была вызвана сбоем мода на сервере.
Но почему то у двух трех людей, они это исправили.
Последний раз редактировалось Deshnik; 12.09.2012 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение