хочу протестить чит, но боюсь получить блокировку Ответ
Если вы скачали чит и желаете проверить его работоспособность, чтоб поделиться с другими, но боитесь блокировки аккаунта, есть решение....перед тем как зайти на сервер сделайте слейдущее, >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у многих возникает вопрос "как удалить друзей из battlelog" Ответ
заходим в профиль игрока, слево мы видим свой аватар под ним есть друзья, нажимаем на "Друзья" она кликабельна, далее вам покажет всех вашиш друзей, после того как наведете на ник друга, правее будет крестик, нажимаете на него и друга больше нет.
Желательно использовать Русский батллог >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да есть такое и это бесплатно^_^, хотя многие даже незнали об этом.
проходим по ссылочке >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желательно заходить с IE(internet explorer)...далее все поймете сами
как сменить персонажа в статистике профиля(батллог) и поставить тег перед никнеймом Ответ
многим хотелось сменить персонажа с негра на другого, но незнали как это сделать. Делаем слейдущее, проходим по ссылке >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там находим "настройки бойца" здесь мы можем поставить:
--тег к никнему(максимум 4 буквы) было так Nickname Стало [PRO]Nickname
--сменить персонажа, нажимаем по картинке рядом с надписью тег и выбираете портрет который хотите
Перки для танка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - при нажатии клавиши X (Ч Русская) выпускает дым, хорош от самонаводящих ракет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Жмешь на F и переключается на соосный пулемет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - уменьшает перезарядку основного орудия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - увелечительная оптика, активируеться на ПКМ, несовместима с тепловизором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - после нанесения урона танку, танк сам постепенно чиниться(на мой взгляд бесполезно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - спаренный пулемет, дополнение к основному орудию, активация на цифру 2, не совместим с картечью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сканер, неплохая вещичка, находит скрытых врагов при этом вы получаете бонус за обнаружение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - самонаводящийся снаряд, на мой взгляд бесполезен т.к. возможность стрельнуть только на подсвеченную технику, что крайне редко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тепловизов, отличная вещь, (почти как ВХ) более четко выделяет пехоту и технику, активируеться на ПКМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тепловой камуфляж, неплохо защищает от наведения джавелина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - картечь, по мне намного лучше чем пулемет т.к. шанс убить в разы больше, а также наносит серьезные повреждения воздушной технике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Активная броня, дополнительная защита, но только на один выстрел по одной стороне(можно вотановить горелкой или ОВУ роботом[Инжинер]), но от С4 и противотанковых мин не поможет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - командирский тепловизор, активировать можно на F3 и подсвечивать технику врага(прикольно шугать воздушную технику) Перки на зенитку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше. Бесполезно для данной технике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - зенитная ракета, принцип как у стационарного орудия, может нанести неплохой урон надвигаещейся технике(безполезна для авиации)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, очень отличная вещь для зенитки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, неплохо подходит если верт/самолет далеко от вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - писание выше, безполезная вещь для зенитки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, на любителя т.к. белый верталет, на почти белом небе это ><
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - авиационный радар, бесполезен на мой взгляд, т.к. нужно быть слепым чтобы не увидеть верталет в небе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, отлично подойдет для зенитки т.к. не ездить же на ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, на мой взгляд не стоит ставить, врятли понадобится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, отлично подойдет для зенитки т.к. не избежать выстрелов из самолета/верталета Перки на БМП:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, неплохо подходит для бмп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - противотанковый снаряд, принцип как у стационарного оружия, непхол против танков и другой наземной техники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, отлично подходит для БПМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, так же не плох для данной техники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, что с тепловизором, что без него...на данной технике он не играет роль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, подойдет если вы решили разведовать местность
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - писание выше, на данной технике можно обойтись и без неё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, не сильно необходимо для бмп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - улучшенные заряды, неплохи против других бмп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, не сильно нужен для БМП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - упровляемый снаряд с лазерным наведение, превосходно для бмп, смерть для тех кто пытаеться уехать от вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - описание выше, считаю, что нужно для данной технике
буду частенько пополнять, т.к. пока все опишешь
Так же помогаю решить любые ошибки игры
1. Заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Вводим логин (почту) и пароль от аккаунта
3. Переходим во вкладку "Контактная информация"
4. Меняем дату рождения
5. Жмём "Сохранить"
Желательно использовать Русский батллог >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как раз таки нежелательно. Отвратительный перевод и прочие косяки. Большая часть игроков пользуется английским. Просто теран его не знает
Цитата:
Сообщение от CS1TЕRAN1
он же пулемет на башне, доступ при нажатии F2
Это не он
Жмешь на F и переключается на соосный пулемет.
Цитата:
Сообщение от CS1TЕRAN1
Активная броня, дополнительная защита, при поподании ракет урон будет меньше, но от С4 и противотанковых мин не поможет
Не меньше, а вообще не будет. Но только на один выстрел по одной стороне. И активную броню можно чинить горелкой.
Цитата:
Сообщение от CS1TЕRAN1
описание выше, отлично подойдет для зенитки т.к. не избежать выстрелов из самолета/верталета
Против пулемета не сработает, а из 14 ракет поглотит только одну, вывод - бесполезно.
Цитата:
Сообщение от CS1TЕRAN1
зенитная ракета, принцип как у стационарного орудия, может нанести неплохой урон надвигаещейся технике(безполезна для авиации)
Зенитная ракета бесполезна для авиации?
В интернете много гайдов от эм... более опытных игроков
Я бы посоветовал посмотреть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серию видео, много полезной информации, конечно, все на английском, и любителям русского батллога будет сложно понять
но она не трудно решаема, хотя впервые слышу о данной ошибке
не трудно ? у меня только 1 решение- ждать 7 дней пока придет разрешение на некст смену. я 3 акка брал и менял. 1 норм сменился, и 2 выдали ошибку. сегодня как раз неделя прошла- из 2 -1 видимо вернули,а 2 теперь заходит в сетевые режимы.
Сегодня выменял Прем с 0 лвл -сменил ID и опять фейл
не трудно ? у меня только 1 решение- ждать 7 дней пока придет разрешение на некст смену. я 3 акка брал и менял. 1 норм сменился, и 2 выдали ошибку. сегодня как раз неделя прошла- из 2 -1 видимо вернули,а 2 теперь заходит в сетевые режимы.
Сегодня выменял Прем с 0 лвл -сменил ID и опять фейл
ну я как знаю в батле ты вот вот. Со временем поймешь, что да как...а данная проблема решаеться за минут 20-40
в оптимальном варианте купить новый аккаунт[собственный, но можешь и брут]
Если уверен, что не использовал читы и твой аккаунт чист как слеза младенца, то пиши апиляцию в лайф чат
Это не ошибка игры но может все таки поможешь.
Дело короче в том,что Origin делал давно и толком им не пользовался...а тут купил батл3 ну установил и играю все норм....решил сменить никнейм,а у меня просит ответить на секретный вопрос...а я его забыл(((( как можно решить эту проблему? самое,что бесит,что подтверждение почты делаю,а один фиг ответ нужен(((