Сколько стоит такой акк??? В друзьях (Анна Портнова, Владимир Фёдоров, Антон Данилкин, Алёшка Лисенков, Алексей Чупахин, Фрэнки Четыре-Пальца, Лёня Жуков, Эдуард Зарипов, Максим Генералов и многие другие даммагеры!!! http://i.zhyk.ru/images/S9Tor.jpg
Акк пока не продаю, но после рейда думаю завязать с тюрягой и продать этот акк! Если есть вопросы то пишите!!!
Последний раз редактировалось Sasha_59; 09.09.2012 в 19:34.
Сколько стоит такой акк??? В друзьях (Анна Портнова, Владимир Фёдоров, Антон Данилкин, Алёшка Лисенков, Алексей Чупахин, Фрэнки Четыре-Пальца, Лёня Жуков, Эдуард Зарипов, Максим Генералов и многие другие даммагеры!!! http://i.zhyk.ru/images/S9Tor.jpg
Акк пока не продаю, но после рейда думаю завязать с тюрягой и продать этот акк! Если есть вопросы то пишите!!!
ну если ударишь на 50к и будет достяга мыла хотя бы на 50, то за 1000 рублей продашь, мне вот лично важны ключи, как они все в порядки или много поражений?!
ну если ударишь на 50к и будет достяга мыла хотя бы на 50, то за 1000 рублей продашь, мне вот лично важны ключи, как они все в порядки или много поражений?
Дак я только на это вложу 1к!!! Смысл этого мыла??? Зачем оно нужно???
ну если ударишь на 50к и будет достяга мыла хотя бы на 50, то за 1000 рублей продашь, мне вот лично важны ключи, как они все в порядки или много поражений?!
50 к нужное но необязательно а мыло не причом
Вообще не понимаю как за эти пиксели можно платить такие деньги , ведь в этом нет ничего интересного . А игра чисто так чтобы зайти потыкать да и выйти
Ну от игры мы получаем удовольствие! А за удовольствие надо платить!