[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция:
1. качаем архив, распаковываем;
2. запускаем _loader.exe (только его!);
3. ждем появления окна бота (обычно 5-10 сек.);
4. пользуемся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось DeZmoD; 27.10.2012 в 00:10.
Тоесть как я понял, в список вносишь аккаунты вконтакте, настраиваешь всё как надо, и она сама будет выполнять задания и зарабатывать баллы? А потом переведёт их на мой аккаунт? Если не так то прошу пояснить
ТАк ето так вот у меня 600 аккаунтов от контакта если я со всех соберу и продам то неплохая сума выйдет!
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор нужна помощь , В столбец с аккаунтами я ввожу: номер телефона ; пароль . и не могу подключиться, пишит: >> Неправильный логин или пароль #2 Тоесть для подключения нужно обязательно mail;pass а подругому некак ?
Всё вопрос решён, проблема была в разделителе, я вместо : по привычке поставил ;
Последний раз редактировалось Deagle777; 08.09.2012 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Опишите подробнее программу для чего и как пользоваться
Программа для получения бонусов на свой аккаунт, в системе prcr.org (Не реклама). С помощью этих баллов на сайте можно накрутить себе лайки, подписчиков, друзей и т.д., советую посмотреть сайт, я за час примерно накрутил 1к лайков на аву
P.S. с прогой пока не разобрался, т.к. нужен акк с привязанным номером телефона, что в данный момент я не могу сделать
Вот вышла новая версия "Ломаная" т.к старая не очень хорошо функционировала исправлена ошибка авторизации.
Вот вышла новая версия "Ломаная" т.к старая не очень хорошо функционировала исправлена ошибка авторизации.
Вау1!
Новая версия, новые черви шучу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK
Ты можешь потратить эти балы на: (Like,подписчиков,репосты, вступившие в группу) Приведу тебе пример как накрутить людей в группу. Заходишь на сайт prcr.org выбираешь (Мои группы) вписываешь свой id группы выбираешь кол-во балов которые будут сняты за 1-вступившего. И нажимаешь добавить все люди будут вступать в твою группу пока у тебя не закончатся (Балы) P.S - Чем выше твой рейтинг тем выше твоя группа будет в списке пиарщиков