- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - Нет темы.
- Описание ситуации, как можно полнее:
Я перевел данному человеку сумму чуть меньше 710р, ибо он у меня просил чтобы проплатить месяц игры на офф сервере WoW. Я был столь добр и дал сумму, человек уверял меня что вернет деньги до 5.09.2012. Но после моих не очень хороших проделок в чате ( игры ) он меня удалил со скайпа. Уже 6.09.2012. и с его стороны действий нет, на публичные, личные сообщения не реагирует, на сообщения в skype от моих знакомых тоже, говорит мол : пусть пишет жалобу.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Код:
[30.08.2012 20:53:06] Илька =Dream_Wizard=: ей
[30.08.2012 20:53:08] Илька =Dream_Wizard=: крабина
[30.08.2012 20:53:15] =InQuisitor=: м
[30.08.2012 20:53:21] Илька =Dream_Wizard=: отдашь когда?
[30.08.2012 20:53:25] Илька =Dream_Wizard=: яд дай
[30.08.2012 20:53:36] =InQuisitor=: 41001541966830
[30.08.2012 20:53:42] =InQuisitor=: до 5ого сентября.
[30.08.2012 20:54:04] Илька =Dream_Wizard=: 700 даю
[30.08.2012 20:54:13] Илька =Dream_Wizard=: с тебя 710 рублей тогда
[30.08.2012 20:54:30] =InQuisitor=: ок
[30.08.2012 21:26:18] Илька =Dream_Wizard=: оплатил?
[30.08.2012 21:26:29] =InQuisitor=: да
[30.08.2012 21:26:33] =InQuisitor=: спс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветствую всех.
Сейчас всё разжую...Я занял у тс 700р,и мы стали вместе играть в WoW.Ну вроде все ничего и он просил меня помочь разобраться в управлении и тд. я помогал.потом когда я написал,что сейчас я занят(все в цензурной форме,не подумайте) ,тс обложил меня бранью.Причем такой отборной что это вывело меня из себя.Терпеть это я не собираюсь,может это научит его правильно разговаривать со старшими.
Скриншотов с твоей лексикой у меня найдётся тоже много,если тема продолжит развиваться,то все выложу)
Последний раз редактировалось =BlackWizzard=; 06.09.2012 в 22:54.
Приветствую всех.
Сейчас всё разжую...Я занял у тс 700р,и мы стали вместе играть в WoW.Ну вроде все ничего и он просил меня помочь разобраться в управлении и тд. я помогал.потом когда я написал,что сейчас я занят(все в цензурной форме,не подумайте) ,тс обложил меня бранью.Причем такой отборной что это вывело меня из себя.Терпеть это я не собираюсь,может это научит его правильно разговаривать со старшими.
Скриншотов с твоей лексикой у меня найдётся тоже много,если тема продолжит развиваться,то все выложу)
а что тут продолжать, деньги возвращать надо
Человек извинился, да и вы первые попросили у него деньги, значит вы просто обязанны их отдать.
Приветствую всех.
И? Деньги ты вернуть ему всеровно должен, независимо от того. что он тебе писал. Вернул бы деньги, и послал бы тогда уже...
=BlackWizzard=, Я просто не понимаю таких как вы. Свою честь и достоинство вы продали за деньги!
Получается, что тот кто вам заплатит имеет право вас послать и обложить матом и унизить, вы все это схаваете лиш бы только материально обогатиться.
Для примера из реала. Парня один чел избил и оскорбил прилюдно, тот собрал друзей и поехал его грузить на деньги! Я встретился на пути, на заправке...слово за слово - рассказали мне о том куда и зачем едут. Я говорю, что типа совсем уже попутали? Ну если говорю ты свою честь и достоинство на бабки меняешь, то едьте конечно...короче говоря, они поехали, но тот кого оскорбили вызвал его и сам разбил ему морду лица, благо что в этот раз был трезвый.
Так и ты сейчас, решил долг не отдавать, долг это святое! Но если ты готов что бы тебе платили за оскорбления, дай свои данные, деньги есть и настроение иногда бывает плохое (
Вывод - Илья прав в своей претензии, хотя за его язык, про который я уже не раз говорил наказать его стоит. Я даже думаю, что если бы не деньги, то он бы никогда не извинился.