Да было бы Вам известно, данная кнопка растягивает установленное на данный момент разрешение, и исходя из этого растянутое изображение "мобильника" на 19" экране "мягко" говоря не айс.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять разрешение экрана через исходный код страницы?
Для оперы:
Жмем старт, расширяем на весь экран, тыкаем ПКМ в черное поле вокруг звездной карты, в выпадающей менюшке выбираем исходный код. В самом низу кода ищем ("width": 1024,"height": 720,) меняем на свои я ствлю 1280х720 и самое интересное чуть ниже ("resolutionID": "2") я меняю на 3, тыкаем "применить изменения" и радуемся: разрешение 1280х720.
Для оперы:
Жмем старт, расширяем на весь экран, тыкаем ПКМ в черное поле вокруг звездной карты, в выпадающей менюшке выбираем исходный код. В самом низу кода ищем ("width": 1024,"height": 720,) меняем на свои я ствлю 1280х720 и самое интересное чуть ниже ("resolutionID": "2") я меняю на 3, тыкаем "применить изменения" и радуемся: разрешение 1280х720.
Задался целью провести такую операцию для Firefox-а.
Для этого нашёл дополнение к мозиле предназначенное для правки исходного кода.
Дополнение называется Firebug , ставиться за сек 20-ть.
В Мозилле появляется значок плагина в правом-верхнем углу.
Так нажимаем Старт ,тыкаем ПКМ в черное поле вокруг звездной карты,в выпадающей меню выбираем самый нижний пункт "инспектировать элемент с помощью Firebug"
Откроется новая панель снизу окна , чтобы перевести эту панель в отдельное окно тыкаем на соответствующий значок с правой стороны панели.
Тыкаем ПКМ на строку body style и из выпадающего меню выбираем "редактировать HTLM".
Выбираем самый верхний блок и находим height="720" width="1024", и меняем на нужное нам разрешение, я себе ставлю соответственно 900 и 1280.
Обязательно параметр "resolutionID=2& изменить на "4&".
Как только всё это будет поставлено можно смело жать кнопочку "Старт" в уже открытом окне запуска звёздной карты
Вроде разобрался как изменить исходный код в Хроме.
Как оказывается никаких дополнений и плагинов для этого не нужно, всё что необходимо есть в самом браузере.
Итак заходим на свой аккаунт , тыкаем на кнопку "Старт", в открывшемся окне загрузки звёздной карты тыкаем ПКМ на чёрном поле и выбираем из выпадающего меню "просмотр кода страницы".
Открывается окно Developer Tool оно то и поможет нам в редактировании кода.
Тыкаем ПКМ на параметр body и выбираем из меню edit as HTML и открывается окошко редактирования выбранного нами элемента ну и далее как и ранее описанным способом меняем
width="1024" height="720" на нужное мне width="1280" height="900"
смещаемся немного вправо и меняем
resolutionID=2& на resolutionID=4&
для вступления в силу выбранных измtнений нужно просто тыкнуть мышкой на основном поле Developer Tool.
Страница загрузки звёздной карты обновиться с выбранным нами разрешением и далее тык на старт и ...полетели )))
не получается что-то с хромом ( developer tool открывается, затем открываю инструменты - консоль java script затем на body - edit as HTML, меняю разрешение как надо, но не понятно как применить внесенные изменения. щелкаю на основное окно developer tool - ничего не происходит. Страница загрузки звёздной карты не обновляется с новым разрешением ((