Здравствуйте, недавно я заметил довольно полезную для донатов штуку. (Руофф). А именно, получаем при донате голда в 2 раза больше положеного.
Что нам нужно:
1) Создаём аккаунт, который отличается от вашего на 1 символ. Например: Ваш аккаунт: zadrot11. Создаём аккаунт zadrot1.
2) Бежим донатить на аккаунт zadrot1. Обязательно берём с собой чек.
3) Приходим домой, тратим голд. Передаём на нужного перса деньги.
4)С аккаунта zadrot11 заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и создаём темку... мол я пошёл пошёл донатить ..... но допустил опечатку! Заполняем анкету, которую предоставят GM'ы ( в ней нужна информация с чека), и просишь переслать голд на твой аккаунт))))
5) ГМы присылают голд на второй аккаунт))))). Может кому и поможет) Мне помогло. Только с одними и теми же аккаунтами боее 1 раза проделывать не очень советую.
Ваш платеж был перенесен на счет игрового аккаунта *****
Для передачи средств в игру, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и перейдите в меню личного кабинета в раздел «передача платежей в игру»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуйста, будьте внимательны и аккуратны при пополнении Вашего игрового аккаунта
Просьба после совершения рекомендованных операций, сообщить решена ли Ваша проблема.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей и желаем приятной игры.
Я так полагаю, что тс действительно ошибся при пополнении счета, и это наводит на мысль, что он не имл доступа к аккаунту, на который по ошибке пришел голд, или же он вообще не существует. Значит голд действительно был ПЕРЕСЛАН на аккаунт ТСа, после заявки в саппорт, а не взят из воздуха. Так что вряд ли администрация вернет голд, которого уже нет.
была подобная ситуация, такое может прокатить если лже аккаунт зарегистрирован не в день "ошибочного" платежа + заходить на аккаунты нужно будет с разных ип адресов