А что за новая система то? Для меня это система, когда цены на все штучки уменьшат раза в 10. Чисто новички не будут уходить из игры... но... мы сами знаем бп.
Бочу только днем и не все время поетому мне стало лучше)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня бот уже полгода .но вот недавно было так что урик стал меньше собирать,а теперь опять норма.За 18 часов от75 до 85 к урика.А вот как только поставил на 24 часа так урик сразу урезали. Отсюда вывод-ненадо ботить больше 18 часов.
Ну не знаю... на коробках еще не стоял, бота купил недавно. Ставлю на мобов(2.3)+коробки, и ПЕТ-а на автосбор. 4.5к уридиума в час без удвоения коробочек, к тому же опыт+честь=>ранг растет. Минусов не вижу.
Ну не знаю... на коробках еще не стоял, бота купил недавно. Ставлю на мобов(2.3)+коробки, и ПЕТ-а на автосбор. 4.5к уридиума в час без удвоения коробочек, к тому же опыт+честь=>ранг растет. Минусов не вижу.
Пэта есть смысл ставить только на х-3-х-8 ибо на х-2 автосжим хреново работает.
Вообще, пбдо тащит)) ибо там можно всё в боте настроить, от коробок, скиллов(хил аегиса ОГА) до пвп(что не нужно, ибо зачем тогда играть )...