- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем Привет!Я понимаю все подумают что кидала и тем таких много.Но я реально хочу обучать людей бруту(mail.ru,antichat,steam,4game,yandex,pwonline ,vbulletin,hacker-pro.net,garena,deviantart) совершенно бесплатно.Всёп рограммное(чекеры,прокси,база и.т.д) обеспечение бесплатное.Очень жду стучите в скайп.(символ скайп под авой)
Благодарю Жуковцев за внимание.
С Уважением llldoclll
Если кто не понял вот мой скайп---chig1999
Прошу Администрацию не удалять данную тему так как новичок и не совсем умею оформлять темы.))))
Добавлено через 5 минут
Также провожу раздачу аккаунтов и продаю няшки от 4гейма
Последний раз редактировалось llldoclll16; 29.08.2012 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Опять урезали репу за что Оо верните мои 30+ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скинул все проги.спс
вт архива который скинул
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данный софт тока что другой чел раздавал.