Приступим...
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин Updater"а:
Автовыстрел:
Обзор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена Мультихака 250р! Список посредников:cлева ник,справа логин скайп
CS1TERAN1 - maxim-pb1 (овер 1500 контактов)
Mixan - mixan12329
Ксенья - ksenya_zorge1e(без еденички)(не реклама)
Искать по логину
Это те посредники,кого признаю,они хоть роботают
Кого не написал,джон допишет
Последний раз редактировалось smile33; 29.08.2012 в 00:08.
Привязка WallHak"а как и Димы, значит будет безопасно)
________________ Продажа приватных баз для брута.Обучение бруту и составлению базы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 19 часов 32 минуты
[YOUTUBE][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось smile33; 21.09.2012 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Пожелел что потратил бабки! После покупки 11.10.12 ждал привязки,которая прошла 12.11.12 успешно,и я смог поиграть нормально 1 день! с 13.11.12 ждал до 18.11.12 привязали каким то чудом смайл кинул мне длл,но номер в привязке был не мой! После затерял длл,решил скачать с апдейтера но как и в других случаях пишет !!ошибка проверки лицензии!!
Но вот один интересный факт,та длл которую скинул смайл,под другим номером работает,а новую качаю с апдейтера выдаёт ошибку лицензии а чём прикол мне неизвестно!
Пытаюсь написать смайлу тобиш автору вх в ответ молчание и тишина т.е ИГНОР!
Вывод: 25.10.12 по сей день привязки нет,автор молчит никакого содействия! зря потраченые деньги!
я незнаю как понимать развод это или нет! Если хотите купить ваш выбор,но подумайте хотите ли вы так же впустую ждать и писать автору о вашей проблеме!
Присутствовал в конференции во время сбора ключей и привязки.... Смешно и обидно...
Как происходит:
Разработчик: Сейчас скидывайте мне ключи, буду заносить в базу тех кого не привязал.
Клиент_1: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Клиент_2: Мне бежать нужно срочно, скину ключи завтра\после завтра
Клиент_3: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Клиент_2: Мне бежать нужно срочно, скину ключи завтра\после завтра.Ок?
Разработчик: В таком случаи скидывайте ключи Посреднику_1, как будет время привяжу.
Клиент_2: Ок!
.....................Далее идет тысячи сообщений флуда и нытья.................
Разработчик: Сейчас скидывайте мне ключи, буду заносить в базу тех кого не привязал.
Посредник_1: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Клиент_2: ....с десяток сообщений что ему не привязали....
Разработчик: Скинь ключи
Клиент_2: Мне бежать нужно срочно, скину ключи завтра\после завтра
Клиент_4: Ключ1\Ключ2 //Скайп
................Опять нытье и прочая дребедень на 1-3 дня...................
Разработчик: Потерялась клиентская база в связи с техническими проблемами. Посьба всем скинуть свои ключи..
Клиент_4: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Клиент_1: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Посредник_1: Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Ключ1\Ключ2 //Скайп
Клиент_2: Кидалово! Зря деньги потратил! Да я вам всем системы снесу, троянов подложу........
Конкретно к кому- то это не относится... Я просто обрисовал общию картину...