Win.7 x32(86) - Работает.
Win.7 x64 - Работает.
Win.XP x32(86) - Не тестировался.
Win.XP x64 - Не тестировался.
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео обучение:
Функции и их описание:
GodMode - Вы бессмертны.
SP Infini - У вас бесконечная энергия.
1 Hit Kill - Убийство с 1-го удара.
Cut Speed - При стрельбе\ударе - вы бегаете быстрее.
200 HP - У вас 200 жизней.
Inf Ammo - Бесконечные патроны.
Инструкция:
1) Скачать архив.
2) Распаковать архив.
3) Запустить ChocaTrainer32Bits.exe - если у вас 32-х битная система,
или ChocaTrainer64Bits.exe - если у вас 64-х битная система (На Windows 7 от имени администратора.)
4) Выбрать понравившиеся функции.
5) Нажать Start Hack !!!
6) Запустить S4 League.
Дополнительная информация:
Видео-обучение по эксплуатации этого трейнера скоро будет, а пока приятной вам игры и не забывайте, что все читы\трейнеры - работают 20-30 минут и этот трейнер, к великому сожалению, не исключение! (Ждём новый сезон!)
Дополнительный софт:(Без него трейнер может не работать, или работать не корректно!)
Скачать (Зеркало):
VirusTotal и дополнительные ссылки:
Влад2468, ахаха он с выкидом или нет?0.0 умора
чувак обьясню любой чит через некоторое время будет икс трап полить потомучто для того чтобы не палил нужен байпас но его пока ещё не сделали и не известно когда ещё сделают
Читайте дополнительную инфу, я думаю, что нормального байпаса до следующего сезона не будет, ибо он уже скоро, а делать его на пару дней, вряд ли кто уже будет.
Цитата:
Сообщение от ViktorKreg
У меня не робит( ля Win 32-bit XP
X trap тупо не врубается HGWC ждет, а потом говорит что без икстрапа не врубится и все
хрень какая то(
Заходишь в диспетчер задач и ищешь все процессы лиги, в основном там будет процесс HGWC - затем завершаешь его, а далее по инструкции.
Последний раз редактировалось Archirus; 25.08.2012 в 16:34.
Читайте дополнительную инфу, я думаю, что нормального байпаса до следующего сезона не будет, ибо он уже скоро, а делать его на пару дней, вряд ли кто уже будет.
ахах нууу я то надеюсь что в следущим сезоне ктота сделает его кстааа а что будет в следущим сезоне?
Последний раз редактировалось Archirus; 25.08.2012 в 23:42.