Мною 28.05.2012 был куплен аккаунт, у некого =Dream_Wizard=`а. Продавец сказал мне, что на аккаунте раньше были баговые конфы, но он не сказал о самом главном...(дальше все проянится)
05.07.2012 около 8 утра я попытался зайти на аккаунт, но не смог. Чуть ранее этого 05.07.2012 админ игры драк орбит( или кто он там) -=blAck=- отписал в теме моего друга(совладельца аккаунта) данное сообщение http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...ostcount=25(Ой... А что с акком случилось-то
Походу какоето несчастье... Профиль не найден...
Автор конечно забыл упомянуть что его за багоконфы банили и он непонятно как с бана вылез
Итак, ответчик предупредил меня только о багоконфах, которые были раньше( как я и упоминал выше), но не предупредил, что этот акк банили за багоконфы и он непонятно как с бана вылез
Следовательно, я хочу вернуть свои деньги, хотя бы 50% от стоимости аккаунта.
Так же я уверен, что ответчик не признает своей вины и будет просто отпираться, но факт виден на лицо.
Последний раз редактировалось vnk; 23.08.2012 в 19:25.
Мною 28.05.2012 был куплен аккаунт, у некого =Dream_Wizard=`а. Продавец сказал мне, что на аккаунте раньше были баговые конфы, но он не сказал о самом главном...(дальше все проянится)
05.07.2012 около 8 утра я попытался зайти на аккаунт, но не смог. Чуть ранее этого 05.07.2012 админ игры драк орбит( или кто он там) -=blAck=- отписал в теме моего друга(совладельца аккаунта) данное сообщение http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3152386&postcount=25(Ой... А что с акком случилось-то /problem
Походу какоето несчастье... Профиль не найден...
Автор конечно забыл упомянуть что его за багоконфы банили и он непонятно как с бана вылез
Итак, ответчик предупредил меня только о багоконфах, которые были раньше( как я и упоминал выше), но не предупредил, что этот акк банили за багоконфы и он непонятно как с бана вылез
Следовательно, я хочу вернуть свои деньги, хотя бы 50% от стоимости аккаунта.
Так же я уверен, что ответчик не признает своей вины и будет просто отпираться, но факт виден на лицо.
Ты купил этот акк да? Если акк на твоей почте и был забанен то проблемы твои.
Но начнем с того что, человек говорит что аккаунт был забанен :
Цитата:
Сообщение от White-HIT
05.07.2012
А теперь смотрим мою переписку с человеком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в итоге, вбанили не из-за меня, а из-за темы на ч.р. + я предупредил типа.
Цитата:
[07.06.2012 19:39:37] F.e.a.r.15(2)|Андрей WoT , DO: (handshake)
[07.06.2012 19:39:47] Илька: ку
[07.06.2012 19:39:53] Илька: его ж забанят
[07.06.2012 19:39:57] F.e.a.r.15(2)|Андрей WoT , DO: Кого?
[07.06.2012 19:39:57] Илька: там все накрученно
[07.06.2012 19:40:00] Илька: опыт,честь
[07.06.2012 19:40:01] Илька: урик
[07.06.2012 19:40:05] Илька: и разбан был
[07.06.2012 19:40:09] Илька: из-за баго конф
[07.06.2012 19:40:34] F.e.a.r.15(2)|Андрей WoT , DO: Как забанят ?
[07.06.2012 19:40:43] F.e.a.r.15(2)|Андрей WoT , DO: Из-за темы?
[07.06.2012 19:40:49] Илька: хз)
Тему на снос.
С какой стати он не должен создавать тему из-за твоих предрассудков?Тем более ты неоднозначно сказал, что после написания темы аккаунт уйдет в баню, а лишь поверхностно( на это я тоже советую заострить внимание)
Цитата:
Сообщение от HAC PATb
Я нифига не понял ты когда купил там были багоконфы?
Если да то надо было убирать их сразу, а не баловаться. Тут твоя вина!
А если их там не было и тебя забанили, то не знаю как вам быть...
Аккаунт был вытащен из бана ответчиком. Он предупредил, что 1ый ангар, где как раз-таки находятся багконфы, не заходить из-за лагов, что истец и сделал
Последний раз редактировалось Close_Window; 23.08.2012 в 19:29.
par-vova, Да никто никого не кидал
У меня возникает чисто человеческий вопрос: Автор, почему же Вы мне не написали насчет бана, да и, вообще, если бан "был" столь давно, почему только сейчас была создана тема? Может все проще? Автор сам был виновником бана, а сейчас ему не хватает на костюм для школы и он решил поднять с Дрима (с меня) денег.
+ Вот эта тема : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=444656 которая показывает одно, что честь и опыт был указан ( я думаю, не столь трудно найти в топ 50 аккаунт с такими показателями.)
Ну и, конечно же, п.28.
---
Я думаю все поняли то, что я хотел до вас донести.
У меня возникает чисто человеческий вопрос: Автор, почему же Вы мне не написали насчет бана, да и, вообще, если бан "был" столь давно, почему только сейчас была создана тема? Может все проще? Автор сам был виновником бана, а сейчас ему не хватает на костюм для школы и он решил поднять с Дрима (с меня) денег.
+ Вот эта тема : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=444656 которая показывает одно, что честь и опыт был указан ( я думаю, не столь трудно найти в топ 50 аккаунт с такими показателями.)
Ну и, конечно же, п.28.
---
Я думаю все поняли то, что я хотел до вас донести.
1)Автор не хотел создавать тему, но я на этом настоял.
2)В моей теме указан приблизительный опыт/честь. На 2 позиции ниже этого аккаунта был похожий аккаунт!
дрим продавал воздух (акк, который могли забанить в любой момент)
я б наказал=\
Но покупатель ведь понимал что идет на риск, но все равно купил.
Какой риск?
У многих багоконфы добавились случайно - их сняли без бана. А предупреждение о том, что опыт и т.д. накручены, поступило после продажи аккаунта только через 10 дней. Поэтому я считаю, что ответчик должен понести наказание в той или иной мере - либо возрат денег, либо бан за недобросовестную торговлю. + у =Dream_Wizard= было много похожих предупреждений