[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сдаются сервера Ts3.
Что такое Teamspeak – это программа для организации голосового общения через сеть. Используется teamspeak, как правило, геймерами для координирования командной игры в компьютерных играх (team – команда, speak – говорить), помимо этого, также часто используется для организации голосовых конференций между удалёнными офисами компаний. Teamspeak работает по схеме клиент-сервер, множество клиентов (геймеров) подключается к одному серверу.
Что такое сервер TeamSpeak - это выделенный сервер где вы будете
сами себе хозяева.И сможете общаться своим кланом,организацией,компанией и т.д.
Сколько стоит аренда сервера Ts3?
В основном сервера Ts3 сдают от 5 руб. до 7 руб. за 1 слот.
В нашем же случае. 1 слот = 4 руб. Минимальный заказ сервера 30 слотов. Сервера работают круглосуточно 24/7.
Для покупки сервера напишите мне: Skype.
Я Mr.Buratino - major16rus . Icq - 608213545
Support Ts3 (можно скачать тоже я) - support.admin.ts3 (Скайп работает круглосуточно.) .
Icq - 608213545
Последний раз редактировалось =ReD_DeviL=; 23.08.2012 в 10:22.
а к автору если ты не кидок то удачи а если кидок то не хорошо использвовать Рэд кидкам я себя аж кидком почуял
а к автору если ты не кидок то удачи а если кидок то не хорошо использвовать Рэд кидкам я себя аж кидком почуял
Эмм...Для начало это такое выражение можно сказать.Или как я ему должен был написать?завидуй тихо?или завидуй не клатцая по клавеатуре?Тоже согласись не варианты.))
+ Для того что бы убедить всех о том что это не развод какой то и т.д. Мы создали отдельный сервер на 100 слотов для всех.Кто желает может там посидеть и послушать радио.Радио так же мы можем установить на ваши сервера за умеренную цена.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =ReD_DeviL=
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сдаются сервера Ts3.
Что такое Teamspeak – это программа для организации голосового общения через сеть. Используется teamspeak, как правило, геймерами для координирования командной игры в компьютерных играх (team – команда, speak – говорить), помимо этого, также часто используется для организации голосовых конференций между удалёнными офисами компаний. Teamspeak работает по схеме клиент-сервер, множество клиентов (геймеров) подключается к одному серверу.
Что такое сервер TeamSpeak - это выделенный сервер где вы будете
сами себе хозяева.И сможете общаться своим кланом,организацией,компанией и т.д.
Сколько стоит аренда сервера Ts3?
В основном сервера Ts3 сдают от 5 руб. до 7 руб. за 1 слот.
В нашем же случае. 1 слот = 4 руб. Минимальный заказ сервера 30 слотов. Сервера работают круглосуточно 24/7.
Для покупки сервера напишите мне: Skype.
Я Mr.Buratino - major16rus . Icq - 608213545
Support Ts3 (можно скачать тоже я) - support.admin.ts3 (Скайп работает круглосуточно.) .
Icq - 608213545
Паблик сервер для всех Адрес:195.242.218.209
Последний раз редактировалось Rebya; 24.08.2012 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
ты ведь писал не ?
плюнь на это тебе же все равно на репу