видел народ писал что не стартует браузер после прописи прокси для ПО.
Походу копенстелс не открывает порт, первый раз он меня стартанул отлично и работал.На след. день он уже не перехватывал пакеты и браузер писал что не правильное прокси или что-то в этом роде.
Так лечиться это очень легко качаем оригинальный опенстелс запускаем его, заходим в игру и софт пишет - лицуха устарела, закрываем и запускаем Копенстелс и все работает!
Возможно когда будет обнова софта ошибку исправят...
ПС у меня копенстелс не показывает де зеленые трофеи на мини карте, индуцирует когда трофей рядом, у всех так?Если помог кинь пасибку))
видел народ писал что не стартует браузер после прописи прокси для ПО.
Походу копенстелс не открывает порт, первый раз он меня стартанул отлично и работал.На след. день он уже не перехватывал пакеты и браузер писал что не правильное прокси или что-то в этом роде.
Так лечиться это очень легко качаем оригинальный опенстелс запускаем его, заходим в игру и софт пишет - лицуха устарела, закрываем и запускаем Копенстелс и все работает!
Возможно когда будет обнова софта ошибку исправят...
ПС у меня копенстелс не показывает де зеленые трофеи на мини карте, индуцирует когда трофей рядом, у всех так?Если помог кинь пасибку))
Спасибо за подсказку с запуском.
И еще новое в копенстелсе:когда включаем автолок то кого берем в лок в ручную сразу атака идет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это мой сайт к б о т и к. ру , жук не разрешает слово кботик(Вас сразу переадресует на кботик.ру)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gerurd
ребята помогите запустить копенстелс.пишет надо зарегаться на джаббере.если можно по шагам.я немножко нубок.
На моём сайте все написано в помощи.
Последний раз редактировалось VadimKBot; 05.01.2013 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение