Сегодня хочу представить новую программу для охотников за рангом - StatWatcher
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Программа висит в левом верхнем углу, что практически не мешает вам играть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]В режиме реального времени следит за вашим рангом. Убивайте и радуйтесь очкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Возможность автоматически открывать браузер после входа, а если убрать галку автовхода, то появится кнопка "на акк".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Перезаходит на аккаунт, при устаревании сессии с заранее выключенным авто входом в браузер(дабы не мешать вам в пвп и т.д.), зайдете потом по кнопке, либо, если вас во время перезахода никто не бьет, у вас есть 10 секунд ожидания чтобы поставить галку автовхода(если хотите).
Работает только на тех серверах, где стоит русский интерфейс. По этой причине я не стал писать код для америки 4
Не рекомендуется включать программу, когда работает бот, это сбивает его сессию при телепортации. Вход по сиду считаю не нужным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждалка
Вы можете поддержать проект, отправив любую сумму денег на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Webmoney:
Рубли R572965686579
Доллары Z265292084172
Евро E151237124978
Последний раз редактировалось metraz; 06.12.2012 в 17:28.