[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброго времени суток. И сегодня я выкладываю копию сайта la2day.ru.
Цитата:
Это точная, 99% копия данного сайта. Почему 99%? Т.к не реализовал при добавлении сервера, когда указывают дату, в админке придется её менять. Вообщем думаю вы поймете.
Скриншоты:
Цитата:
Да что я вам вообще рассказываю Можете все сами посмотреть - demotop.l2dev.su.
Цитата:
Бесплатные обновления, или же написать ошибку, или баг, или попросить подогнать под ваш шаблон можно на нашем форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Установка:
Цитата:
1. top.sql залить в базуданных.
2. Переходим engine/data и открываем config.php и редактируем под себя.
БД Админка:
Цитата:
Login: TpaM
Pass: 12345
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Пароль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 21011; 18.08.2012 в 15:58.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).