Здавствуйте жуковчане!
Нынешним ясным утром зайдя в наипрекраснейшую игру AION , я решил ломануть сервак, спустя 4 часа, я обнаружил массовый баг.
Что нам понадобится:
1)Прямые руки
2)l2phx
3)Смекалка
Инструкция:
1)Запускаем l2phx
2)ловим пакет на приседание, или вставание.
3)отправляем на сервер и видим как мы ломанули сервак
P.s информация вынесена из подполья: так же можно делать с любыми интерактивами применяемыми в AION
От спасибки не откажушь
В принципе полный бред Это еще с начала появления l2ph можно сделать
Если не будет анимации приседания или вставания, то это +, можно сделать скрипт маленький
Здавствуйте жуковчане!
Нынешним ясным утром зайдя в наипрекраснейшую игру AION , я решил ломануть сервак, спустя 4 часа, я обнаружил массовый баг.
Что нам понадобится:
1)Прямые руки
2)l2phx
3)Смекалка
Инструкция:
1)Запускаем l2phx
2)ловим пакет на приседание, или вставание.
3)отправляем на сервер и видим как мы ломанули сервак
P.s информация вынесена из подполья: так же можно делать с любыми интерактивами применяемыми в AION
От спасибки не откажушь
Ну ты мужиг! всего лишь за 4 часа отловил целых 2 пакета! парень, да ты совершил невозможное.Только зря ты рассказал эту информацию, подполье дорожило её(( как теперь быть, я хз.
А если серьёзно, тему в топку, автора следом
P.s информация вынесена из подполья
Зря вынес из подполья эта информация больших денег стоит,я бы рублей за 800 её купил,а теперь...
Самое печальное что он не шутил когда писал