Вообщем есть сбрученный аккаунт,есть его почта,техподдержка забанила аккаунт и я естественно им написал.Они по стандарту запросили историю пополнений и информацию о географическом положении регистрации аккаунта.В каком городе и через какого провайдера зарегестрирован аккаунт я узнал(примерно).При первом входе на этот аккаунт на счёте было 900 золотых,я написал в поддержку что пополнял аккаунт примерно на 1100 золотых.Что ещё им можно написать?Есть полный доступ к емаилу и игровому аккаунту.Емейл яндекс - денег на счёте нет и история операции ЯД пустая.Тоесть им не пользовались.Имя и фамилию человека который регистрировал аккаунт знаю.Что ещё можно раскопать и отправить в ТП?
они по айпи ещё видят, кто раньше играл, а кто сейчас заходит!
и ещё нужны скрины переводов, там не дураки сидят!
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hromik, Ай пи.Это плохо.А если у человека был динамический?Тоесть как у меня сейчас?
и что, если он живёт в другой области, а ты от него в 1к км, будет совпадать, у динамы первые три пары чисел одинаковы
да ты им хоть перевод предоставь со скрином!
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня угнали акк с почтой год назад, он поменял пароль на мыле и все данные, сменил пароль в игре.
я решил проблему за 3 дня:
1 день. Написал в саппорт на восстановление почты - но увы не проканало
Дал зарос в саппорт в варгеминге на восстановление данных - они сказали почту ваоостанови.
2. День. Та падла продала все танки (4-5) и купила мышку на которую то ко открыл. Я тогда играл без према и он как олень просрал все деньги на сливах и не хватило даже на ремонт.
В ответ подал зарос на блокировку акка, они сказали предъяви чек, дал им отсканированый чек от Терминала, через 10 мин акк был заблокирован. как раз пришёл ответ от саппорта майл.ру - отказ.
Указал айпи и дату регистрации - отослал
3. день. Принял восстановление данных почты, отослал запрос на варгеиминг на восстановление акка, через пол часа восстановили и вернули всю технику которая была ( не убрав мауса) и компенсация в размере 1 800 000 кредитов.
Шансов забрать акк не говоря о надувательстве службы поддержки практически нет! Если вовремя заблокировать акк то уже не чо не сможет его забрать. А когда заблокирован - хуть через пол года восстанавливай) грубо говоря
1 день. Написал в саппорт на восстановление почты - но увы не проканало
Дал зарос в саппорт в варгеминге на восстановление данных - они сказали почту ваоостанови.
2. День. Та падла продала все танки (4-5) и купила мышку на которую то ко открыл. Я тогда играл без према и он как олень просрал все деньги на сливах и не хватило даже на ремонт.
В ответ подал зарос на блокировку акка, они сказали предъяви чек, дал им отсканированый чек от Терминала, через 10 мин акк был заблокирован. как раз пришёл ответ от саппорта майл.ру - отказ.
Указал айпи и дату регистрации - отослал
3. день. Принял восстановление данных почты, отослал запрос на варгеиминг на восстановление акка, через пол часа восстановили и вернули всю технику которая была ( не убрав мауса) и компенсация в размере 1 800 000 кредитов.
Шансов забрать акк не говоря о надувательстве службы поддержки практически нет! Если вовремя заблокировать акк то уже не чо не сможет его забрать. А когда заблокирован - хуть через пол года восстанавливай) грубо говоря
Взломай мой аккаунт полностью, продай все танки, купи семку и 62а, остальное за мной) Крупно повезло, я столько со всех акций наверно не собрал.
Можно, если сказать им что ты находишься в Питере, когда ты в Москве