Опрос ! какой сейчас идет самый максимальный Demag ??? .
И опрос следующего порядка . вот ссылка на формум в дарк .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нужно ли это? .
Сообщение от VTVIRUS
Опрос ! какой сейчас идет самый максимальный Demag ??? .
И опрос следующего порядка . вот ссылка на формум в дарк .
нужно ли это? .
P.S. Прежде чем выпендриваться язык выучи - DAMAGE.
Недавно рассчитывал Max.Damege т.е 35LF-4 , ДП 45 , стимы 25% ( 10% + 10% +5% ( из каппы выпадает ) ) , хавки , дроиды (6лвл) , прокачка дроидов , прокачка LF-4 , Enforser , сироп и пришел к таким цифрам
Но так же помним что не всегда "вылетает" максимальный урон (минимальный = 0.75% от максимального ) поэтому не сложно узнать минимальный урон и средний урон ( средний равен (max. + min.)/2 ).
х4(max) = 83.220 | x4(min) = 60.415 | x4(med) = 72.318
x6(max) = 124.830 | x6(min) = 93.625 | x6(med) = 109.228
Вот такие значения должны быть ( +\- 2.000 ) в действительности (при всем указанном выше ) .
Сообщение от Palka-Nagibalka
Недавно рассчитывал Max.Damege т.е 35LF-4 , ДП 45 , стимы 25% ( 10% + 10% +5% ( из каппы выпадает ) ) , хавки , дроиды (6лвл) , прокачка дроидов , прокачка LF-4 , Enforser , сироп и пришел к таким цифрам
Но так же помним что не всегда "вылетает" максимальный урон (минимальный = 0.75% от максимального ) поэтому не сложно узнать минимальный урон и средний урон ( средний равен (max. + min.)/2 ).
х4(max) = 83.220 | x4(min) = 60.415 | x4(med) = 72.318
x6(max) = 124.830 | x6(min) = 93.625 | x6(med) = 109.228
Вот такие значения должны быть ( +\- 2.000 ) в действительности (при всем указанном выше ) .
Максимальное значение: RSB-75 - 116147, UСB-100 - 77431. Там все написанно.
P.S. Если есть такой аккаунт, можно не задумываться об уроне. Просто идти бить врагов
Сообщение от OnE DesirE
Максимальное значение: RSB-75 - 116147, UСB-100 - 77431. Там все написанно.
P.S. Если есть такой аккаунт, можно не задумываться об уроне. Просто идти бить врагов
бывает выносят намнооого больше!
Сообщение от VTVIRUS
Относительно русского языка у меня все в полном порядке ) но увы так углубленно я английский язык не изучал ). Я не такой задрот как ты)))).
Причем задрот? One Desire - название песни из NRG summer top 30. В переводе с английского - одно желание.
P.S. Если я изучаю английский - это не обозначает что я задрот. Скорее наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I_am_ЦифРо
бывает выносят намнооого больше!
Бывало выносило больше. Сейчас урон поправили.
Последний раз редактировалось OnE DesirE; 16.08.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Re: какой сейчас идет самый максимальный Demag ???
Цитата:
Сообщение от I_am_ЦифРо
ну незнаю мне выносили на ру6 около 120к рыжиками!!
Может чел на миксере летал - урон мог слепится (белка + рыжик, рыжик + ракетки)? Когда это было? Скорее слепленный урон, 120к банально не могло при поправленном уроне вылететь.
Сообщение от OnE DesirE
Может чел на миксере летал - урон мог слепится (белка + рыжик, рыжик + ракетки)? Когда это было? Скорее слепленный урон, 120к банально не могло при поправленном уроне вылететь.
да недавно, буквально вчера). Да нет я сам удивился спросил он сказал чистый урон.
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По мне вчера 208 тыс лупанули, но скорее всего суммарный урон, т.к. друзья говорят, что когда я бью прилетает по 180 тыс, хотя я такого не вижу, я так понимаю суммарный урон виден только тому кого атакуют что ли?
Цитата:
Сообщение от OnE DesirE
UСB-100 - 77431
и это все 16лвл + фулл лф4
у меня с ЙАААААААААЗЬем на акке ириски 3лвл 2 хавка диз на щит 8 лф4 0 лвл и белка выдала 50к с 1 только стимом на 10% и сепромом
Последний раз редактировалось ~ОХОТНИК~; 17.08.2012 в 09:25.
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).