- Истец skype: shamil_64rus
- Ответчик Naik1998 skype: admenek
- Сумма притензии 400 р.
- Профиль ответчика ( нажмите на ник написанный сверху)
- Темы нету, я в скайпе у него спросил акк
я и раньше покупал акк у Найка и без сомнения хотел купить еще 2 акк, но как только я отправил ему 400 р. он тут же пропал, в скайпе либо игнорит либо говорит щас уйдет и сразу выходит из скайпа, ни на один мой вопрос не отвечает...
Просьба к Nike1998 если ты не стал кидком - то отдай либо 2 акк либо 400 р.
Надеюсь Nike1998 ты одумаешься...
Последний раз редактировалось Загад_не_богат; 16.08.2012 в 14:35.
Не будь дураком, твой друг писал мне, если это был конечно он. Я ему ответил, что быстро уезжаю, сделка бы была проведена окончательно, если бы не плюха бп то что идет письмо долго, после чего ты сам уехал, я ждал тебя, ты сам писал мне в скайпе что скоро приедешь и все норм, в данные момент я еду по Мордовии, В столице, у меня тут дела, в скайпе могу сидеть только с телефона, инет в отеле нашел, в общем акаунты у меня и могу их прямо в тему выложить, как придешь отпишись в скайп.
P.s Через 4 дня на юг!
Добавлено через 2 минуты
А да, я не был диллером данилы, он был моим деллером! Так же халиф.
Последний раз редактировалось Naik1998; 16.08.2012 в 06:20.
Причина: Добавлено сообщение
Naik1998, я так и думал Nike1998 что ты не станешь кидком!!))
Добавлено через 23 часа 17 минут
Всё нормально, мы решили проблему Осталось только получить акки
Последний раз редактировалось Загад_не_богат; 17.08.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).