|
15.08.2012, 14:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
С сервером C4 PTS
Столкнулся с пару проблем, сам замучился копаться уже, может вы подскажите что-то дельное или в какую сторону копать дальше =)
Сервер C4 PTS сборка чья не знаю, к сожалению
1. Перестало пускать на сервак, бан по железу похоже. Сидим с друганом через один роутер, с его компа свободно пускает на все акки. С моего ни на один. Вопрос вот таков: где этот бан может находиться на серваке, ну там в каком файле или базе данных. Я уже все папки прощелкал нигде ничего похожего не найду и все базы с префиксом «ban_». Подскажите кто знает, где это убрать?
2. Не могу добавить предметы персам и править их статы. Когда сервак работает, он похоже всю эту инфу в кеше держит или в кеш таблицах. И если я просто в основных правлю. Например добавляю экспа своему персу. Изменяю запись в таблице lin2world..user_data изменения сохраняются все отлично. А когда захожу в игру у меня эта запись опять меняется на старую.
В какие таблицы или каким образом можно на работающем серваке изменить данные своего персонажа?
3. Добавил свой аккаунт в GM, прописалось все нормально. Захожу в игру пишет что типа «Добро пожаловать. Стандартный режим для GM это hide.»
И выводится отладочная информация и моего перса никто не видит. Но проблема в том, что ни одна gm команда и не думает выполняться. GM панелька по alt+g открывается, но там то же ничего не пашет. В чем может быть косяк?
Может в клиенте, как то мне попадался клиент, который не отправляет сообщения начинающиеся с точки, типа: «.offline». Может тут дело тоже в клиенте и он не отправляет сообщения, начинающиеся с двух слешей («//»)
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено через 23 часа 13 минут
Неужели никто не знает ответ ни на один из вопросов?
Нашел в базе процедуры для каждой базы данных свои, может быть через них можно изменять на лету информацию об аккаунтах?
UP-UP
Последний раз редактировалось aLLyshka; 20.08.2012 в 14:35.
Причина: Разобрался с первым пунктом
|
|
|
16.08.2012, 19:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: С сервером C4 PTS
Вообщем с первой проблемой я разобрался.
Кому интересно При входе на логин сервак передается hKey уникальный ключ, привязанный к железу (к какому еще не вкурил). Баненые ключи хранятся не в базе (  ), а в текстовом файле Black_hKeys.txt в папке c авторизационным серваком (hAuthD). Сносим из него hKey своего компа, который можно посмотреть в таблице [lin2db]..user_account поле hkey, и теперь заходим.
|
|
|