L2Injector 1.6
Описание:
____программа анализирующая пиксели экрана и посылающая нажатия клавиш
в сборку входит АЦП, кликер, эмулятор, таргет и флудер
Требования:
____Windows 7 x32(86), x64
____не сворачивать окно Lineage (можно чтоб его было не видно)
____не работает на РуОфе и Астериосе (возможно еще где-то)
ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Загрузка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробовал ацп, всё определяет но пьёт цп без прерывно даже на фулле
Я больше чем уверен, что ты делал не правильно.
По порядку:
1. Запускаем прогу
2. Определяем окно
3. Врубаем ацп, ставим галочку, выставляем нужную кнопку (F7) допустим
4. Кликаем по настройке
5. Наводим мышь на свое ЦП, когда оно фул! и кнтрл.
Все, все работает... Уже 3 сервера, все функционирует
Доброго времени суток,кликер действительно хороший у меня всё с первого раза получилось , но есть одно но! возможно ли как то сделать чтобы когда я ставлю на кликера мага он не бежал помимо скилов бить простой физ атакой?Для физа это конечно отличный плюс , а для мага увы очень портит фарм(
Добавлено через 4 минуты inipass, Возможно както убрать постоянное действие атака?а то мага ставлю на кликера и он отбегает к камуто мобу а до других уже само собой не достаёт
Последний раз редактировалось crank1992; 21.09.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Привет) Если можешь, добавь возможность юзать 2 скилл, когда у моба нету ХП (свипер например), и после етого выбирался другой моб, юзался спойл, убивался...и так далее)) воопщем спойл-бота что бы можно было настроить
АЦП не пашет, запускаю программу выбираю окно(оно у меня развернуто наполовину) жму настриоть ацп, жму ктрл, после чего жму старт, и ничего не происходит!
АЦП не пашет, запускаю программу выбираю окно(оно у меня развернуто наполовину) жму настриоть ацп, жму ктрл, после чего жму старт, и ничего не происходит!
задержку обязательно поставь
Цитата:
Сообщение от Puma444
Вообще программа не открывается.
win 7 only
Добавлено через 5 часов 26 минут
предлагайте свои идеи и алгоритмы
Цитата:
Сообщение от omzit
если возможно, добавить рыбалку.
я не рыбачил... если расскажешь процесс рыбалки и хитрости то возможно что-то сделаю
Здравствуйте, программа действительно простая. Но у меня не получается сделать эмулятор. Делаю все как написано не определяет ХП моба. Да и вообще без, какие либо движениий
Кто розбирается в UoPilot пожалуйста отпишите)