Программу для проверки на регистрацию почтового адресса в World of Tanks.
Доброго времени суток уважаемые пользователи Zhyk.
Хочу предоставить вам программу которая проверяет @mail адрес на регистрацию на сервере World of Tanks.
С данной программой можно узнать есть ли такой @mail адрес и зарегистрирован ли он в игре. Получается с вашей базы которая есть у вас есть вы сможете найти все аккаунты которые зарегистрированны в игре, и единственное что вам остаётся после проверки зайти на почтовый ящик, и узнать какой акккаунт вас там ждёт.(Многи из игроков удаляют письма с ящиков и найти их аккаунт давольно-таки сложно.Этот софт решает данную проблему.)
Программа находит все почтовые ящики на которых 100% есть аккаунт.
Функционал программы:
*Безпроксиевая проверка
*Провека баз вида: E-mail@domain.ru E-mail@domain.ru; Pass E-mail@domain.ru: Pass
(тоесть вам не надо будет отделять @mail от пароля)
*Работает с любыми почтовыми доменнами на которые только можно зарегистрировать игру.
*Привязка софта через сервер.
Сам вид программы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео с примером работы на тест базе 2000 года.
Цена данного софта состовляет 500 рублей.
Контактные данные продавца у которого вы можете узнать всю необходимую вам информацию и купить данный софт:
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же есть дополнительные услуги которые вы можете найти в этих темах: Кликабельно
Вопросы можете задавать прямо в теме или в скайпе продавца.
Последний раз редактировалось xRAIDONx; 09.09.2012 в 17:28.
Re: Программу для проверки на регистрацию почтового адресса в World of Tanks.
Нужный софт
Берём!
Цитата:
Сообщение от xWladx
Да,что вы говорите!У меня приват чекер на WoT!
И что он вам даёт? Чекаете базу на сайт?
А тут проверяется почта на аккаунт на зарегистрированный на ней аккаунт так что не пропусков и аккаунты даже с удалёнными письмами найти можно.
Цитата:
Сообщение от xRAIDONx
И что он вам даёт? Чекаете базу на сайт?
А тут проверяется почта на аккаунт на зарегистрированный на ней аккаунт так что не пропусков и аккаунты даже с удалёнными письмами найти можно.
Вы сами поняли,что написали!А тут проверяется почта на аккаунт на зарегистрированный на ней аккаунт так что не пропусков и аккаунты даже с удалёнными письмами найти можно.Проверка толька с сайта WoT и дает,что удаленные почты , что перенесенные находить!И может спорить не будем , я выкладываю результат своего чекера ,вы своего!
Цитата:
Сообщение от xWladx
Вы сами поняли,что написали!А тут проверяется почта на аккаунт на зарегистрированный на ней аккаунт так что не пропусков и аккаунты даже с удалёнными письмами найти можно.Проверка толька с сайта WoT и дает,что удаленные почты , что перенесенные находить!И может спорить не будем , я выкладываю результат своего чекера ,вы своего!
Вопрос лично к вам где же ваш нормальный профиль чтож вы пишите с фейка?
А по теме да он определяет все почтовые аккаунты (и после переноса почта на которой был аккаунт показывается как не зарегистрированная) И я не думаю что ваш чекер сможет в одной и тойзже базе найти столько аккаунтов сколько наш в этой базе.
И похоже вы просто не поняли функционал данного софта.
Последний раз редактировалось xRAIDONx; 11.08.2012 в 20:32.
Работал с ТС и могу сказать что он честен, вежлив, не кинет.... верим, доверяем...
ТС, удачи в продаже....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И где же я пишу с фейка?Вопрос можно решить,модераторы могуть решить!Мой чекер показывает ссылку на аккаунт,сколько боев,процентов побед,поражений и технику!
Необходимо вырубать антивирусы и фаерволы и добавлять в исключения в антивирусы.Иначе сетевой экран не даст даже работать.
Добавлено через 3 минуты xWladx, Вы походу не очень разбираетесь в том,что говорите.Перед вами чекер ЛОГИНОВ,а Вы говорите про чеккер аккаунтов
Хорошо,давайте вы нам предоставите хотябы скрин программы,который способен чекнуть базу типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],без пароля и другой информации
Последний раз редактировалось Relli; 11.08.2012 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от xWladx
И где же я пишу с фейка?Вопрос можно решить,модераторы могуть решить!Мой чекер показывает ссылку на аккаунт,сколько боев,процентов побед,поражений и технику!
Я ведь не против. Я вам даже слова против несказал. Проблема то в чём брутить сайт танков невыгодно. Да и нашему чекеру ненужныне письма не ник он просто находит те почты которые 100% зарегистрированны на сайте танков. а потом ваша задача уже смотреть что же на той почте за аккаунт.