- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=900976
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=479323http://
- Описание ситуации, как можно полнее:
В теме сказано что он выводит деньги с яндекса без пп
и делит 50 на 50 со мной я дал ему кошельков с общей суммой на 7800 рублей в итоге должен был получить 3900, но после этого он сутки не появляется в сети.
Скрины переписки:
Последний раз редактировалось Akim666(2); 11.08.2012 в 14:28.
И правда он кидок я ему дал кошеле с 436 р и должен был получить 200 р он молчал не следущий день на кошелек и почту уже не заходило
Написал ему по этому поводу в ответ он мне написал
Цитата:
[10.08.2012 13:10:20] Дмитрий Дааааа: мне по*** что говорят,я не спорю что я кидал людей. Но не такие суммы
Я согласен со всеми он кидок но я думаю смысла нет деньги он все ровно не вернет!А бан 12 репутацией!
Напиши на его кошелек куда деньги переводил в суппорт и все доказательство предъяви и все деньги твои и его кошелек заблокируют!
Последний раз редактировалось |mr.KEZA|; 13.08.2012 в 13:12.
1. Ты не думал что я ничего не вывел? т.к. сервис не работал.
2. Ты сам подобрал бы? я тебе могу таких начекать овермного.
Добавлено через 19 минут
Я тебе выдать готов кошельков на 30к + , и будешь работать сам .
Я никогда не говорил что вывод 100 процентов (даже в теме) - мое желание отказать возможно.
Добавлено через 43 минуты
Ну и последние - переписка не до конца + твои жалкие угрозы с банами и поисками.
Я никогда не скрывался.адресс точный могу дать любому.
Я на некоторые кошели теперь зайти не могу
+ ты не на одно мое сообщение не отвечал сутки
Я работаю . Поэтому не получалось заходить .
Те аки ,что ты выдал - паблик ...тупо паблик ) мне они даже встречались.
Я же сказал,я могу компенсировать те что не заходят и тупо выдать,а далее работайте сами.
Истец: KJIaHHuK; Akim666(2) Ответчик: vtopepiar; samsonow.nikol; ferzi; takedown771; prodagapo4t Жалобы: 1; 2 Сумма претензий: 777р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе: vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника : skype - dmitriibykmeker; skype - seller.capper1; skype - samsonow.nikolai; skype - svo_ferzi; skype - takedown772; skype - takedown771; skype - sellerlike12; ICQ 674783772; ICQ 665349649; ICQ 668609221; ICQ 403689; ICQ 645123464; ICQ 651432286; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).