- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - тема была моя Куплю/обменяю аккаунт в танках онлайн (тему удалил я, так как уже сделка была проведена и тема уже не актуальна),Ответчик предложил в ней поговорить в скайпе.
- Описание ситуации, как можно полнее:
Я купил аккаунт танки онлайн за 400р.у выше сказанного Ответчика, сделка прошла удачно...спустя приблизительно неделю я не смог войти в аккаунт, сначало я подумал что пароль не так вводил, но потом я дал запрос на восстановление и когда ввел свой эмейл на котором был аккаунт зарегистрирован - оказалось что такого эмейла не существует в танках онлайн...тоисть, на купленном мною аккаунте был сменен пароль и почтовый адрес , инными словами владелец (Улетный) восстановил аккаунт...
Логи, доказывающие факт мошенничества :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как видно с первого лога аккаунт возвратили владельцу, а по скайп переписке видно что владелец Улетный...в итоге не сомневаюсь что акк когда-то еще будет продан и кто-то еще попадет на деньги...в данный момент жду ответа от ТанковОнлайн по поводу блокировки аккаунта навсегда, чтобы Ответчик больше не перепродавал акк и не кидал людей......
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Истец:0Z0N; aka_t-rex; Gamer in DO; dr.Wolf; влад1996.; yandexmaster; diselx Ответчик:KotLeo; Алмата[O_o]; ***Царь*** Жалобы:1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 Сумма претензий: 5070р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - youhack_joker; skype - almata_zhyk; skype - almata795; skype - ya_alex_ya; ICQ 608950942; WM R642007303174, WM Z396384175218, WMID 309959982322; WM R145399908269, WMID 312415651405; WM R392567814153, WMID 352754956344; ЯД 410011521834169; ЯД 410011533503207; QIWI +77784950722; QIWI +77755669503; [email protected]; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).