Создаю сервер по данному гайду http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=365412
Захожу в "Install MSSQL 2000" и вылазит ошибка.
Небольшое дополнение: Если при установке MSSQL 2000 у вас вылетает ошибка, то делаем следующее: 1) Открываем редактор реестра(Пуск=>Выполнить=>regedit) 2) Заходим в папку \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Сontr оl\SessionManager
3) Удаляем файл "PendingFileRenameOperations" 4) Закрываем реестр
И в чем вопрос: не могу найти файл "PendingFileRenameOperations"
И в чем вопрос: не могу найти файл "PendingFileRenameOperations"
Это не файл, а ключ реестра. Где его искать и как туда заходить написано в твоей цитате из гайда. Если такого ключа нет, тут несколько вариантов - ты его уже удалил, ты не там смотришь, его там и не было.
Что за ошибка выскакивает при установке?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо, ошибку устранил, теперь меня интересует другая заноза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этому файлу не хватает 144 гигов?
Последний раз редактировалось GаШик; 10.08.2012 в 00:49.
Какая разница сколько места на D? Файл то сначала распаковывается на C, а потом копируется в D... Вот только не помню, так всегда или нет, попробуй "извлечь" специальной кнопкой с одноименным названием, а не перетаскиванием\нажатием ctrl+c.
Последний раз редактировалось GаШик; 11.08.2012 в 16:33.