Истец(Вы) - skype artemchik421
- Ответчик(мошенник) - skype snoop_dog.ukr
- Сумма претензии - Игровые аккаунты средняя цена которых 4к рублей.
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=914690
- Описание ситуации, как можно полнее:Я создал тему по продаже аккаунта на америке 1.Через некоторое время ко мне добавился ответчик.Он хотел купит аккаунт за 600 рублей,я согласился.Поверил человеку на слово так как у его теме по продаже аккаунтов есть отзывы,да и вообще он из моего не большого города.Когда показывал экран снизу была вкладка текстовика где были все данные.И он мне написал "Зайди на мыло и покажи что аккаунт не привязан"что бы заскринить пассы.И по неосторожности он увидил пароль от мыла,и все аккаунты перевёл на свой.
Вот сегодня решил опять его добавить и попросил вернуть хотя бы бразилию 2 так как сервер самый актуальный для меня,и больше всего времени ушло на прокачку именно этого аккаунта.
Я получил ответ:
Прошу разобраться
- Описание ситуации, как можно полнее:Я создал тему по продаже аккаунта на америке 1.Через некоторое время ко мне добавился ответчик.Он хотел купит аккаунт за 600 рублей,я согласился.Поверил человеку на слово так как у его теме по продаже аккаунтов есть отзывы,да и вообще он из моего не большого города.Когда показывал экран снизу была вкладка текстовика где были все данные.И он мне написал "Зайди на мыло и покажи что аккаунт не привязан"что бы заскринить пассы.И по неосторожности он увидил пароль от мыла,и все аккаунты перевёл на свой.
Вот сегодня решил опять его добавить и попросил вернуть хотя бы бразилию 2 так как сервер самый актуальный для меня,и больше всего времени ушло на прокачку именно этого аккаунта.
Я получил ответ:
Ага так оно и было ,я попросил показать текстовик да? очень смешно ,да ты сам его показивал ,я не отрицаю что угнал аккаунты .. но ты сам виноват - ты не подумал о безопасности ,и любой на моём месте зделал бы то же . просто заскринил и всё. а дальше дело случая.
Ага так оно и было ,я попросил показать текстовик да? очень смешно ,да ты сам его показивал ,я не отрицаю что угнал аккаунты .. но ты сам виноват - ты не подумал о безопасности ,и любой на моём месте зделал бы то же . просто заскринил и всё. а дальше дело случая.
Тебя так один раз уже накрыли)))
Его уже таким же способ взламали,почистили 3 почты и у гнали 3-4 фула+мелочь Ахах
Сам же 1 раз так тупанул...
°•★Snoop_Dog★•°, Да,я спалил текстовик по неокуратности.Но вины это с тебя не снимает.Бан пернаментный,без возможности входа на портал-было бы справедливо.А заявление я напишу,скрины переписки есть где ты,способом шантажа выманиваешь за мои же аккаунты 300р.Тебя в твоей деревни найдут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МС ДОС
Могу вк дать его)))А там по ип пробить и т.д.!
Я неумею,а встретиться он не хочет.Цена всех аккаунтов 4 000-5 000.Не малые деньги.
Последний раз редактировалось HeaDShoTRuS; 09.08.2012 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Если уверен что он с того же города что и ты, то проси у ВНК ип адрес с которого были заходи даже если у него и динамический ип у каждого провайдера есть свой диапазон, по нему найти провайдера который поставляет интернет вору проще просто и этот ип добавишь в заявление что бы проще было искать, а самое шикарное начинается когда МВД запросит у провайдера статистику выходов в сеть по внутренним ип и если все нормально то через 2-3 дня к нему приедут и проведут разъяснительную беседу.
К сожаление в твоей ситуации есть один минус ты по глупости показал пароль, соответственно взлома почты не было, и максимум что ему будет это админ нарушение или штраф а может быть при упоминании данного факта никто и не почешется что бы найти виновника.
Кто муже если у тебя еще и не осталось документов которые доказывает что в акк было вложено реальные деньги, то максимум что ему светит это бан на жуке, а тебе дадут корочку что заявление принято и глядишь через 1-2месь. сапорт вернет тебе твой акк .
[quote="°•★Snoop_Dog★•°;3336168"]ты не подумал о безопасности ,и любой на моём месте зделал бы то же[/qu
какая речь может идти о безопасности если человек тебе доверился.Мне кажеться ни к чему отвечать за всех,или ты прям всех таки знаешь и как они сделают в данном случае?Тут не все сидят такие школоло как ты,тут есть и более серьезные люди
МС ДОС, Инфа 100% что это он?Скайп какой то другой.
Он это, скайп просто сменил. Причем он уже давно занесен в ЧС, перед сделкой надо быть внимательнее и пробивать.
Бывший профиль - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=903662