PB. Потому что потому. Нравится и все. Динамичнее и интереснее для меня. AVA как-то слишком по своему стилю и графике напоминает CoD, мне такое ниок.
Единственное что у ПБ локализатор говнo еще то. Сделали из отличной игры фиг пойми что.
ShtormBlazer, мм...ну AVA мне тоже напомнила о CoD и немного о BF,но на данный момент мне больше нравится AVA т.к. в PB я проиграл уже 2 года и мне надоела это нудная игра,конешно у неё есть свои плюсы,но минусов как ни как, всеровно больше...
У AVA я пока нашёл только один минус: 1) то что она на английском(а я в нём полный ноль)
P.s Конешно может есть ещё минусы,но пока я не понимаю что там толком написано,для меня остаётся это единственными минусом...
А если говорить о графике,динамике и т.д. то графика почти одинакова,динамика у PB больше,но не на много,ну и в PB режимов игры больше,хотя я и так играл только на подрые и на общем матчах)
dapchik, какие у неё минусы то? Все минусы, то что у неё есть, появились лишь благодаря Иннове. Сама по себе игра отличная. Про графику вообще бред, абсолютно разные движки. Моделинг, физика..все абсолютное другое.
Alliance of Valiant Arms выбрал её, хотя даже предсталение о игре нет
не выбирать же ПБ убитая на сколько можно читами, играют школнички до 15 лет(это 90% игроков)
физика в игре УГ
одним словом игра гамно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом
Нормальная там физика, своеобразная правда.
И причем тут читеры, оценивать нужно игру, а не локализатора. =/
Хорошо если б был ПБ по сетке..как та же КС к примеру.