Представляю вашему вниманию библиотека читов для CrossFire!
Внимание! Там нет читов, есть только ссылки где их скачать! Все читы проверенны лично мной на Windows 7 x64 и все работают!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь немного о программе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход на наш форум одним нажатием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход в раздел Cross Fire одним нажатием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход в раздел Обсуждений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать Cheat Engine
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход в раздел где можно найти байты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход в раздел Тюнинга клиента одним нажатием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий WallHack
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий Автовыстрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий Набор лейтенанта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий Антипризрак
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий Черный фантом(Просто фантом)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Ссылка где можно скачать рабочий Мой инжектор все еще работающий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Переход на мой профиль!
Не флудите и не говорите что прога ненужная - она сделана для тех у кого руки немного ниже растут) Прога только моя: Идея взята с др. сайта
Последний раз редактировалось I am RED; 06.08.2012 в 07:37.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый вечер читеры Хочу наверно как и все узнать . Можно ли прокачать очки персонажа ? или крд как то намутить ? с помошью прог , Прошу уважать всех сидящих на этом форуме и не удалять темы !!! и не писать типо продам за какую либо сумму.