Дебафаем любым оружием, так же увеличиваем радиус проф дебафов
Байты будем менять через CE в связи с тем, что на многих серверах стоит шифровка файлов. Пример приведу, как дебафать с одноручным мечом, все остальное оружие делается по аналогии
Открываем CE, в Value Type ставим "String" в строке Text пишем название нашего оружия в моем случае Рунный Меч (инт), нам выдает очень много адресов и мы должны отыскать тот, который относится именно к нашему оружию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делается это либо по лвл либо по цвету названия оружия, то бишь будут следующие байты FF FF FF FF 01
Как уже поняли у меня будут байты FF FF FF FF 01 потому что оружие инт, у вас же может быть другой тип, суть в том, что вы меняете данное число на любой другой цвет и смотрите, если в игре изменился то значит, этот адрес относится к нашему оружию ежели нет, то продолжаем искать по той же технологии, Напомню открываем адреса "CTRL B" либо ПКМ => Browse this memory region
когда нашли нужный нам адрес видим следующую картину(все значения в 16-ой системе счисления)
обращаем внимание на выделенные значения
Код:
01 как уже писал выше это цвет
23 это лвл
00 это разряд оружия
41 радиус оружия ( может быть от 41 -43 вроде)
Собственно теперь меняем разряд у меча и ставим ему разряд посоха и вы сможете дебафать
Так же радиус(в нашем случае 41) меняем на 63 и теперь сможете применять проф дебафы в радиусе зоны видимости
Этот способ не ограничивается классом "маг" тоже самое можно проделать на лукаря, кидать противнику оковы мечом на огромадные расстояния и на другие классы
Тестилось на rf-evo, записал мувик
.
Слил с рф-читс хайд 200
Автор Dino