Собственно вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
продам ключ к игре, гостевой пропуск WOW и гостевой пропуск Diablo 3
Цены:
Ключ к Diablo 3 - 700 Рублей
Гостевой ключ к Diablo 3 - 20 рублей
Гостевой ключ к WOW - 20 рублей
Оплата:
Если это ключ к Diablo 3
По частям ключа, то есть с меня первая часть ключа с Вас 140 рублей, с меня вторая часть с Вас так же 140 и так до конца. Или Вы мне всю суму я Вам ключ. Или Вы мне 50% я Вам ключ, затем с Вас еще 50% суммы.
Если это гостевые пропуска то с Вас вся сумма, а затем с меня ключ.
Пока в наличии есть один диск с игрой Diablo 3. После каждой покупке будет еще один диск, если в один день два покупателя, в след день появиться уже два диска.
Связь осуществляется через скайп.
Мой скайп
GamerEll
P.S. Так же осуществляю продажу ключей к Battlefield 3 и Лайв ключей
Последний раз редактировалось GameForWindows; 06.08.2012 в 10:42.
По частям ключа, то есть с меня первая часть ключа с Вас 140 рублей, с меня вторая часть с Вас так же 140 и так до конца. Это слишком шаманский метод)
Я зла не помню - я его записываю. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
До слез - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С таким же успехом по чему Вы не даете первый деньги? С чего мне давать первым ключи. Картинка не с интернета, сам сфотографировал свой диск с игрой. На данный момент есть только ключи, дисков нет. Если есть еще вопросы пишите в скайп, могу сделать еще фотку этого же диска с Вашим ником. Скайп поменялся потому что сменился продавец, старый поехал отдыхать. Все?
Добавлено через 2 минуты
По теме:
Есть еще один ключ к диабло3. Следующая партия будет через 2 - 3 дня.
Последний раз редактировалось GameForWindows; 08.08.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение