Я забыл пароль от акк в 4game,через телефон и почту восстановить не могу,я сейчас авторизован на сайте 4game и в запускаторе,но если выйду, акк давай до свиданья! где можно найти пароль?
Последний раз редактировалось PANDEMONAIC; 27.07.2012 в 14:24.
Причина: 1
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Coocie - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
аутентификации пользователя;
хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
ведения статистики о пользователях.
Я забыл пароль от акк в 4game,через телефон и почту восстановить не могу,я сейчас авторизован на сайте 4game и в запускаторе,но если выйду, акк давай до свиданья! где можно найти пароль?