- Описание ситуации, как можно полнее:
Захотелось мне по брутить яд почты вот и думаю куплю брута,купил у Жоры перекинул деньги на скринах все видно,программа сначала выдавала ошибки потом вообще начала выключатся,короче не брутила,Жоре писал он говорил что обновляет,вот уже 3 день пишет что новый брут пишет типо ещё вчера он должен быть готов,сегодня просто меня игнорирует,Пусть сделает брут либо вернет деньги!)
Синей точкой обозначен я!
Скрин1[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Скрин4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин10[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vnk; 30.01.2014 в 13:32.
Оп-оп, я подобное предвидел. (:
Но, надеюсь, ответчик уже вырос, и все решиться нормально.
Человек вроде нормальный много программ для раздела ДО написал но мне ненравится взял 500 рублей то говорил что обновляет брута,а теперь просто игнорирует,а я ведь не разу не побрутил(
Человек вроде нормальный много программ для раздела ДО написал но мне ненравится взял 500 рублей то говорил что обновляет брута,а теперь просто игнорирует,а я ведь не разу не побрутил(
Даже ты не разу если не брутил.Ты не виноват.Ответик мог бы предоставить обучения бруту.А он просто инорирует.Вывод:Конечно он виноват
Сообщение от [Na`Vi]DendI
вы платите,в случае
нарушения договора я могу в любое время забрать лицензию !
+ факт: брут купили 26 человек - не 1 жалобы.Так же если речь пошла о вирусах,готов предоставить исходники VNK.
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 26.07.2012 в 19:55.
Я не кого не игнорировал,в скайпе я отвечал и отвечаю,могу вернуть вам деньги если не хотите ждать.Не вижу нарушений.
+ факт: брут купили 26 человек - не 1 жалобы.Так же если речь пошла о вирусах,готов предоставить исходники VNK.
я согласен на возвращение денег!
Последний раз редактировалось ¥¤»»_MTZ_««¤¥; 26.07.2012 в 20:22.