Куплю Diablo 3 КЛЮЧ!!!!ТОЛЬКО НЕ ГОСТЕВОЙ!!! Сраные фейковые акки не предлагать, У кого есть именно лишний ключ ( не гостевой конечно ) прошу отписать сюда, и цену, работать будем только с гарантом....
ключа нет, но есть мой личный акк. покупал за 60 евро(2500р). продам за 1600-1700р. гарант за ваш счёт. предоставлю почту. логин, пасс и т.д.. Повторю, акк мой ЛИЧНЫЙ, не тот долбанный кардинг, где акки банят.
ключа нет, но есть мой личный акк. покупал за 60 евро(2500р). продам за 1600-1700р. гарант за ваш счёт. предоставлю почту. логин, пасс и т.д.. Повторю, акк мой ЛИЧНЫЙ, не тот долбанный кардинг, где акки банят.
Ух, друг это слишком круто, нее, мне на простую RU версию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подходит?Т.к. лишний ключ, поэтому так уж и быть отдам за 450-500.(подробнее в скайп deemoon96)
З.ы по поводу гаранта хз, т.к. щяс столько фековых гарантов....